Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Larousse de los Post...

Larousse de los Postres


Libro de recetas de repostería y pastelería, en el que se incluyen preparaciones clásicas y vanguardistas, desde postres al plato, gelatinas, helados, mousses y bocadillos.

Paulina Abascal cuenta todos sus secretos culinarios a través de explicaciones claras que cuentan con apoyo fotográfico de técnicas y recetas básicas, además de información adicional sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes.

Autor (es): Paulina Abascal
Año de publicación:

2014

  • Latino Book Award New York 2008, Mejor libro de cocina
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Pastelito de café de olla
Ver receta
Tiramisú en tulipán
Ver receta
Alebrije lima limón
Ver receta
París-Brest
Ver receta
Merengue suizo
Ver receta
Panqué de plátano
Ver receta
Ganache
Ver receta
Salsa espesa de caramelo
Ver receta
Frangipane
Ver receta
Crema pastelera
Ver receta
Pan de muerto
Ver receta
Hojas de otoño

Chefs

Chef Reyna Mendoza

Reyna Mendoza

Chef Culinaria Mexicana

Culinaria Mexicana

Chef Margarita Carrillo

Margarita Carrillo

Chef Sara Elena Rocha

Sara Elena Rocha

Chef Anne Loiseau

Anne Loiseau

Chef Aquiles Chávez

Aquiles Chávez

Chef Carlos Ramírez Roure

Carlos Ramírez Roure

Chef Roberto Santibáñez

Roberto Santibáñez

Chef Fernanda Prado

Fernanda Prado

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Libros de gastronomía

Ver libro
Tamales y atoles mexicanos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.