Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Verónica Rico
Chef

Verónica Rico

Chef

Sus conocimientos en la cocina la han convertido en una de las mejores editoras de gastronomía en México.

Lugar de operación:

Ciudad de México

Sitio web:

https://www.laroussecocina.mx/

6 votos, promedio: 4 de 5 estrellas6 votos, promedio: 4 de 5 estrellas6 votos, promedio: 4 de 5 estrellas6 votos, promedio: 4 de 5 estrellas6 votos, promedio: 4 de 5 estrellas 6 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Inicia su labor en Ediciones Larousse en 1999. Tiene su primer acercamiento a la edición de libros de cocina con el Pequeño Larousse de la cocina. Posteriormente, en 2006 se integra al proyecto del Larousse de la cocina mexicana en aras de un esfuerzo editorial de Larousse por crear un acervo de cocina propio, labor que continúa hasta la fecha. Como coordinadora editorial del área de gastronomía, ha sido parte del proceso editorial de más de 100 libros, de los cuales más de 25 han obtenido reconocimientos nacionales e internacionales como el Premio al Arte Editorial de la Cámara Nacional de la Industria Editorial Mexicana y el Gourmand World Cookbook Award. Es miembro del consejo editorial del periódico Reforma para la sección Buena Mesa en 2015 y 2016.

Autora en Larousse: Desayunos mexicanos.

Recetas de Verónica Rico

Ver receta
Yaki gyozas
Ver receta
Polvorones
Ver receta
Chilaquiles colimotes
Ver receta
Rollos de canela
Ver receta
Tamal oaxaqueño
Ver receta
Chocolate de leche
Ver receta
Sándwich de pollo frito y salsa macha
Ver receta
Huevos motuleños

Noticias gastronómicas

Novedad

Ver noticia
Impulsan uso de estufas ecológicas

Nota

Ver noticia
Pan Artesanal en casa: una selección de la panadería global

Nota

Ver noticia
El té: historia, rituales y ceremonias

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.