chocolate-de-leche-001-larousse-cocina

Chocolate de leche

Autor:

La bebida perfecta para las mañanas frías. 


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3420
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 1 Ɩ de leche

  • 1 raja de canela

  • 100 g de chocolate de metate

Procedimiento
  1. Ponga a hervir la leche con la canela. Agregue el chocolate y deje hervir hasta que se deshaga el chocolate.
  2. Retire del fuego y deseche la canela. Bata con el molinillo o con un batidor manual para que se forme espuma en la superficie. Sirva inmediatamente.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Galletas de pinole

Autor: Alicia Gironella

El pinole es maíz tostado al cual se le añade azúcar y canela. Es muy común consumirlo diluido en agua como bebida.

00:45:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Nicuatole

Autor: Reyna Mendoza

El nicuatole es un postre que suele venderse en los mercados oaxaqueños, pero con esta receta podrás prepararlo desde la comodidad de tu casa.

12:00:00 - Medio - Postres y dulces