chocolate-de-leche-001-larousse-cocina

Chocolate de leche

Autor:

La bebida perfecta para las mañanas frías. 


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3420
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 1 Ɩ de leche

  • 1 raja de canela

  • 100 g de chocolate de metate

Procedimiento
  1. Ponga a hervir la leche con la canela. Agregue el chocolate y deje hervir hasta que se deshaga el chocolate.
  2. Retire del fuego y deseche la canela. Bata con el molinillo o con un batidor manual para que se forme espuma en la superficie. Sirva inmediatamente.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Panqué de vainilla

Autor: Paulina Abascal

La vainilla es la especia por excelencia de la pastelería. 

Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Gelatina de mango

Autor: Paulina Abascal

Una receta básica que le sacará de apuros. 

Fácil - Postres y dulces