chocolate-de-leche-001-larousse-cocina

Chocolate de leche

Autor:

La bebida perfecta para las mañanas frías. 


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3420
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 1 Ɩ de leche

  • 1 raja de canela

  • 100 g de chocolate de metate

Procedimiento
  1. Ponga a hervir la leche con la canela. Agregue el chocolate y deje hervir hasta que se deshaga el chocolate.
  2. Retire del fuego y deseche la canela. Bata con el molinillo o con un batidor manual para que se forme espuma en la superficie. Sirva inmediatamente.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Flan de cajeta y queso crema

Autor: Roberto Santibáñez

Flan con una consistencia cremosa, sin exceder lo dulce. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Champurrado

Autor: Gustavo Romero Ramírez

Bebida tradicional mexicana perfecta para acompañar un tamal o un pan en el desayuno. 

00:25:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Crème brûlée de café y cardamomo

Autor: Larousse Cocina

Dale un toque diferente a tus postres añadiendo especias en cantidades pequeñas, como en esta Crème brûlée de café y cardamomo.

01:55:00 - Medio - Postres y dulces