Mezcla la col o la chicoria con la sal y deja reposar durante 10 minutos.
Incorpora la carne molida con la manteca, la sal, la salsa de soya, el azúcar, el sake, la mitad de aceite de ajonjolí y la salsa de ostión.
Exprime la chicoria e incorpora a la mezcla de carne. Añade la cebolla, el ajo, el jengibre, la fécula y la pimienta. Mezcla y refrigera el relleno por 1 noche.
Terminado
Coloca 1 porción de Relleno en el centro de un disco de masa dejando un espacio de ½ centímetro.
Moja la orilla con un poco de agua y cierra las gyozas a la mitad, asegurándose que cierren bien.
Acomoda las gyozas en un sartén con un poco aceite. Añade agua hasta cubrir la mitad inferior de las gyozas.
Tapa y cuece durante 5 minutos. Añade el resto de aceite y cuece durante 2 minutos más.
Retira las yakigyozas y acompañalas con salsa de soya al gusto.
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