Grandes Chefs Mexicanos Panadería • Repostería • Chocolatería
- Año de publicación:2019
- Autor (es): Alan Espinoza Armando Muñoz, Bernardo Flores, Carlos Ramírez Roure, Culinaria Mexicana, Luis Robledo Richards, Mariana Centeno, Mariana Orozco, Maricú Ortiz, Maritere Ramírez Degollado, María Elena Lugo, Iván Millán, Elsa Olmos, Irving Quiroz, Denise Theurel, Eduardo Da Silva, Sonia Arias, Kenny Kuri, Jesús Elizondo, Elena Reygadas, Mao Montiel, Paulina Abascal, Lizbeth Hernández,
-
Premios:
- Gourmand World Cookbook Awards 2020, Best Cookbook Published in Latin America
- Premio CANIEM al Arte Editorial 2019, Arte Editorial en Gastronomía
Los mejores exponentes contemporáneos mexicanos, expertos en la elaboración de panes, postres, dulces y chocolates, reunidos en una sola obra: Grandes Chefs Mexicanos Panadería • Repostería • Chocolatería.
Prepare más de 100 recetas creadas por profesionales de la panadería, la repostería y la chocolatería en México, ilustradas con una magnífica fotografía.
Conozca la semblanza profesional de 29 chefs mexicanos reconocidos tanto a nivel nacional como internacional.
Adéntrese en la historia, la importancia y la variedad de los panes, postres, dulces y chocolate en México, a través de dos textos de divulgación escritos por profesionales en la investigación.
Incluye una variedad de índices y un glosario para comprender mejor los términos, técnicas y métodos culinarios utilizados en las recetas.
Esta obra sigue la línea de Grandes chefs mexicanos: Celebrando nuestras raíces (2016) con el objetivo de dar a conocer a los mejores exponentes contemporáneos de la cocina mexicana clásica y actual.