Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Grandes Chefs Mexica...

Grandes Chefs Mexicanos. Panadería • Repostería • Chocolatería


Los mejores exponentes contemporáneos mexicanos, expertos en la elaboración de panes, postres, dulces y chocolates, reunidos en una sola obra: Grandes Chefs Mexicanos. Panadería • Repostería • Chocolatería.

Prepare más de 100 recetas creadas por profesionales de la panadería, la repostería y la chocolatería en México, ilustradas con una magnífica fotografía.

Conozca la semblanza profesional de 29 chefs mexicanos reconocidos tanto a nivel nacional como internacional.

Adéntrese en la historia, la importancia y la variedad de los panes, postres, dulces y chocolate en México, a través de dos textos de divulgación escritos por profesionales en la investigación.

Incluye una variedad de índices y un glosario para comprender mejor los términos, técnicas y métodos culinarios utilizados en las recetas.

Esta obra sigue la línea de Grandes chefs mexicanos: Celebrando nuestras raíces (2016) con el objetivo de dar a conocer a los mejores exponentes contemporáneos de la cocina mexicana clásica y actual.

Autor (es): Alan Espinoza , Armando Muñoz , Bernardo Flores , Carlos Ramírez Roure , Culinaria Mexicana , Luis Robledo Richards , Mariana Centeno , Mariana Orozco , Maricú Ortiz , Maritere Ramírez Degollado , María Elena Lugo , Iván Millán , Elsa Olmos , Irving Quiroz , Denise Theurel , Eduardo Da Silva , Sonia Arias , Kenny Kuri , Jesús Elizondo , Elena Reygadas , Mao Montiel , Paulina Abascal , Lizbeth Hernández
Año de publicación:

2019

  • Gourmand World Cookbook Awards 2020, Best Cookbook Published in Latin America
  • Premio CANIEM al Arte Editorial 2019, Arte Editorial en Gastronomía
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Bollos de romero
Ver receta
Masa madre
Ver receta
Pan de muerto
Ver receta
Panini de chocolate y avellanas con aromas de limón
Ver receta
Macarons de praliné de cacahuate
Ver receta
Fermento natural o masa madre
Ver receta
Panettone a mi manera
Ver receta
Fougasse con chile piquín y romero
Ver receta
Flan de queso bola de Ocosingo
Ver receta
Bombón moldeado de praliné de ajonjolí negro y ganache de chile pasilla
Ver receta
Brioche de mole rojo
Ver receta
Fish and chips

Chefs

Chef Francisco Ruano

Francisco Ruano

Chef Martha Chapa

Martha Chapa

Chef Guillermo González Beristáin

Guillermo González Beristáin

Chef Azari Cuenca

Azari Cuenca

Chef Carlos Yescas

Carlos Yescas

Chef Priscila Satkoff

Priscila Satkoff

Chef Federico López

Federico López

Chef Verónica Rico

Verónica Rico

Chef Miguel Gómez

Miguel Gómez

Chef Isabella Dorantes

Isabella Dorantes

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.