Grandes Chefs Mexicanos Panadería • Repostería • Chocolatería

Descripción

Los mejores exponentes contemporáneos mexicanos, expertos en la elaboración de panes, postres, dulces y chocolates, reunidos en una sola obra: Grandes Chefs Mexicanos Panadería • Repostería • Chocolatería.

Prepare más de 100 recetas creadas por profesionales de la panadería, la repostería y la chocolatería en México, ilustradas con una magnífica fotografía.

Conozca la semblanza profesional de 29 chefs mexicanos reconocidos tanto a nivel nacional como internacional.

Adéntrese en la historia, la importancia y la variedad de los panes, postres, dulces y chocolate en México, a través de dos textos de divulgación escritos por profesionales en la investigación.

Incluye una variedad de índices y un glosario para comprender mejor los términos, técnicas y métodos culinarios utilizados en las recetas.

Esta obra sigue la línea de Grandes chefs mexicanos: Celebrando nuestras raíces (2016) con el objetivo de dar a conocer a los mejores exponentes contemporáneos de la cocina mexicana clásica y actual.

Recetas del libro

Pan de muerto

Bollos de romero

Masa madre

Panini de chocolate y avellanas con aromas de limón

Macarons de praliné de cacahuate

Fermento natural o masa madre

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