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Masa de croissant

Autor: Irving Quiroz Quintana

Esta receta puede servirte como base para otros panes artesanales, descubre cuales son en el sitio.

07:10:00 - Fácil - Masas y pastas

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Garibaldi

Autor: Irving Quiroz Quintana

La textura crujiente de las grageas y la suavidad del pan son la combinación perfecta. 

01:03:00 - Fácil - Panes y galletas

Video de técnica
Masas quebradas crujientes

Autor: Irving Quiroz Quintana

Irving Quiroz te enseña la técnica para elaborar masa quebrada crujiente, ideal para preparar panes como Bisquet, Piedra, Galleta de grageas y más. Una receta del libro Panes mexicanos 2ª edición.

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Focaccia

Autor: Irving Quiroz Quintana

Descubre con esta receta por qué la focaccia era un alimento popular en la antigua Roma.

19:25:00 - Fácil - Panes y galletas

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Pan de muerto

Autor: Irving Quiroz Quintana

Delicioso pan de muerto para celebrar una fiesta tradicional de México. 

04:55:00 - Fácil - Panes y galletas

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Oreja

Autor: Irving Quiroz Quintana

Nadie se puede resistir a este crujiente y dulce bocadillo. 

02:10:00 - Fácil - Panes y galletas

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Campechana

Autor: Irving Quiroz Quintana

Un clásico en la cultura popular de varias regiones de México.

03:00:00 - Fácil - Panes y galletas

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Panettone

Autor: Irving Quiroz Quintana

¿Sabías que esta receta de panettone es el mejor regalo navideño que le puedes cocinar a alguien?

02:04:59 - Fácil - Panes y galletas

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Concha

Autor: Irving Quiroz Quintana

Las más conocidas son de vainilla o chocolate, pero usted puede crear sus propios sabores.

06:33:00 - Fácil - Panes y galletas

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Crema pastelera

Autor: Irving Quiroz Quintana

Receta básica para rellenar cualquier pan y darle un sabor especial. 

Fácil - Recetas básicas

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Cemita

Autor: Irving Quiroz Quintana

Preparación que se acompaña perfectamente con un mole poblano o milanesa de pollo. Ideal para el desayuno. 

03:15:00 - Fácil - Panes y galletas