Negocios y proveedores
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Ciabatta

Autor: Irving Quiroz Quintana

Si lo tuyo son los panes de costra fina, lisa y crujiente, atrévete a preparar esta receta.

05:25:00 - Fácil - Panes y galletas

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Pain au chocolat

Autor: Irving Quiroz Quintana

La receta exacta para preparar el famoso chocolatín. ¡Aprende a hornearlos, están deliciosos!

02:30:00 - Fácil - Panes y galletas

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Concha

Autor: Irving Quiroz Quintana

Las más conocidas son de vainilla o chocolate, pero usted puede crear sus propios sabores.

06:33:00 - Fácil - Panes y galletas

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Masa de croissant

Autor: Irving Quiroz Quintana

Esta receta puede servirte como base para otros panes artesanales, descubre cuales son en el sitio.

07:10:00 - Fácil - Masas y pastas

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Pan de feria

Autor: Irving Quiroz Quintana

Ya no tendrá que esperar las temporadas de feria, ahora podrá preparar este magnifico pan desde la comodidad de su casa. 

04:00:00 - Fácil - Panes y galletas

Libro larousse
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Pan multigrano

Autor: Irving Quiroz Quintana

Aprovecha de todos los beneficios nutricionales del pan multigrano con esta receta de Irving Quiroz.

04:35:00 - Fácil - Panes y galletas

Video de técnica
Masas hojaldradas

Autor: Irving Quiroz Quintana

Aprende a preparar una masa hojaldrada con esta técnica de elaboración que comparte el chef Irving Quiroz.

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Bolillo

Autor: Irving Quiroz Quintana

Nada mejor que un bolillo recién salido del horno. 

03:50:00 - Fácil - Panes y galletas

Video de técnica
Masas quebradas crujientes

Autor: Irving Quiroz Quintana

Irving Quiroz te enseña la técnica para elaborar masa quebrada crujiente, ideal para preparar panes como Bisquet, Piedra, Galleta de grageas y más. Una receta del libro Panes mexicanos 2ª edición.