Ver Receta
Masa madre

Autor: Irving Quiroz Quintana

Receta básica para elaborar panes con levadura.

Fácil - Masas y pastas

Ver Receta
Crema pastelera

Autor: Irving Quiroz Quintana

Receta básica para rellenar cualquier pan y darle un sabor especial. 

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Brillo de huevo

Autor: Irving Quiroz Quintana

Receta básica para darle un terminado brilloso a los panes.

00:05:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Concha

Autor: Irving Quiroz Quintana

Las más conocidas son de vainilla o chocolate, pero usted puede crear sus propios sabores.

06:33:00 - Fácil - Panes y galletas

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Relleno de piña

Autor: Irving Quiroz Quintana

Utilice este relleno de piña para elaborar empanadas, tartas u otras preparaciones dulces.

00:40:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Cemita

Autor: Irving Quiroz Quintana

Preparación que se acompaña perfectamente con un mole poblano o milanesa de pollo. Ideal para el desayuno. 

03:15:00 - Fácil - Panes y galletas

Video de preparación
Scones, receta del chef Irving Quiroz

Autor: Irving Quiroz Quintana

Los scones son un tipo de pan inglés clasificado como quick bread o pan rápido. Generalmente se elabora con harina de trigo, cebada o avena, y se cuece sobre una plancha o un sartén de hierro o en el horno y algunas variedades se fríen en aceite.

Ver Receta
Bolillo

Autor: Irving Quiroz Quintana

Nada mejor que un bolillo recién salido del horno. 

03:50:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Garibaldi

Autor: Irving Quiroz Quintana

La textura crujiente de las grageas y la suavidad del pan son la combinación perfecta. 

01:03:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Ciabatta

Autor: Irving Quiroz Quintana

Si lo tuyo son los panes de costra fina, lisa y crujiente, atrévete a preparar esta receta.

05:25:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Bisquet

Autor: Irving Quiroz Quintana

Puede ocupar esta receta para acompañar todas sus mañanas. 

01:37:00 - Fácil - Panes y galletas