Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Masa de bizcocho

Autor: Irving Quiroz Quintana

Masa base para la preparación de panes con textura suave.

07:45:00 - Fácil - Masas y pastas

Video de preparación
Scones, receta del chef Irving Quiroz

Autor: Irving Quiroz Quintana

Los scones son un tipo de pan inglés clasificado como quick bread o pan rápido. Generalmente se elabora con harina de trigo, cebada o avena, y se cuece sobre una plancha o un sartén de hierro o en el horno y algunas variedades se fríen en aceite.

Ver Receta
Pain au chocolat

Autor: Irving Quiroz Quintana

La receta exacta para preparar el famoso chocolatín. ¡Aprende a hornearlos, están deliciosos!

17:30:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Croissant

Autor: Irving Quiroz Quintana

Elabora éstos deliciosos panecillos que bien pueden servir para armar un refrigerio o un delicioso postre,

15:06:40 - Medio - Panes y galletas

Ver Receta
Cemita

Autor: Irving Quiroz Quintana

Preparación que se acompaña perfectamente con un mole poblano o milanesa de pollo. Ideal para el desayuno. 

09:15:00 - Fácil - Panes y galletas

Video de técnica
Masas fermentadas

Autor: Irving Quiroz Quintana

Las masas fermentadas son ideales para preparar panes como Bolillo, Concha, Pan de muerto, Dona, entre otros. En este video, Irving Quiroz te muestra la técnica de elaboración.

Ver Receta
Ciabatta

Autor: Irving Quiroz Quintana

Si lo tuyo son los panes de costra fina, lisa y crujiente, atrévete a preparar esta receta.

20:25:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Concha

Autor: Irving Quiroz Quintana

Las más conocidas son de vainilla o chocolate, pero usted puede crear sus propios sabores.

12:33:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Crema pastelera

Autor: Irving Quiroz Quintana

Receta básica para rellenar cualquier pan y darle un sabor especial. 

06:00:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Panecillo chino al vapor

Autor: Irving Quiroz Quintana

Transpórtate a Asia preparando este pan con sabores orientales.

17:05:00 - Fácil - Panes y galletas

Video de técnica
Masas hojaldradas

Autor: Irving Quiroz Quintana

Aprende a preparar una masa hojaldrada con esta técnica de elaboración que comparte el chef Irving Quiroz.