Pan artesanal en casa

  • Año de publicación:2018
  • Autor (es): Irving Quiroz
  • Premios:
    • Gourmand World Cookbook Awards 2019, Best Bread Cookbook in Mexico
Descripción

El talentoso Irving Quiroz nos enseña a preparar paso a paso el mejor pan artesanal sin salir de casa.

El exitoso panadero mexicano dirige este libro a amateurs y profesionales que gusten de la panadería y deseen aprender o mejorar sus habilidades técnicas y culinarias.

La obra contiene una selección de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos como la baguette, la concha, el croissant e incluso el muffing de blueberries. El chef también incluye otras recetas que se han popularizado en México como la focaccia, el hot cross bun o los panecillos chinos al vapor.

Prepara más de 50 recetas de panes para distintas ocasiones y momentos del día. Cada receta incluye una breve introducción sobre el origen del pan y sus características organolépticas así como datos de interés. En este libro también conocerás los conceptos, ingredientes, utensilios y técnicas básicas necesarias para adentrarse en el maravilloso arte de la panadería.

 

Recetas del libro

Croissant

Gugelhopf

Pan multigrano

Pain au chocolat

Masa de croissant

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Scones, receta del chef Irving Quiroz

Scones, receta del chef Irving Quiroz

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