Pan artesanal en casa

Pan Artesanal en casa del chef Irving Quiroz

Pan artesanal en casa

  • Año de publicación:2018
  • Autor (es): Irving Quiroz
  • Premios:
    • Gourmand World Cookbook Awards 2019, Best Bread Cookbook in Mexico
Descripción

El talentoso Irving Quiroz nos enseña a preparar paso a paso el mejor pan artesanal sin salir de casa.

El exitoso panadero mexicano dirige este libro a amateurs y profesionales que gusten de la panadería y deseen aprender o mejorar sus habilidades técnicas y culinarias.

La obra contiene una selección de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos como la baguette, la concha, el croissant e incluso el muffing de blueberries. El chef también incluye otras recetas que se han popularizado en México como la focaccia, el hot cross bun o los panecillos chinos al vapor.

Prepara más de 50 recetas de panes para distintas ocasiones y momentos del día. Cada receta incluye una breve introducción sobre el origen del pan y sus características organolépticas así como datos de interés. En este libro también conocerás los conceptos, ingredientes, utensilios y técnicas básicas necesarias para adentrarse en el maravilloso arte de la panadería.

 

Recetas del libro

Croissant

Gugelhopf

Pan multigrano

Pain au chocolat

Masa de croissant

Reproducir video
Scones, receta del chef Irving Quiroz

Scones, receta del chef Irving Quiroz

Top