Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Panes mexicanos
panes mexicanos

Panes mexicanos


El libro Panes Mexicanos contiene todo sobre las bases de la panadería mexicana: los tipos de masa, las técnicas, los ingredientes y los utensilios necesarios para su elaboración.

El chef Irving Quiroz lo lleva de la mano para desarrollar sus dotes en panadería . En su segunda edición podrá encontrar nuevas y deliciosas recetas.

 

 

Autor (es): Irving Quiroz
Año de publicación:

2014

  • Premio CANIEM al Arte Editorial 2014, Arte Editorial en Gastronomía
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Piedra
Ver receta
Empanada de piña
Ver receta
Relleno de piña
Ver receta
Pan de muerto
Ver receta
Oreja
Ver receta
Masa hojaldre
Ver receta
Glaseado de chabacano
Ver receta
Masa madre
Ver receta
Brillo de huevo
Ver receta
Bisquet
Ver receta
Dona
Ver receta
Pan de feria

Chefs

Chef Anne Loiseau

Anne Loiseau

Chef Jesús Elizondo

Jesús Elizondo

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Chef Joaquín Cardoso

Joaquín Cardoso

Chef Paulina Abascal

Paulina Abascal

Chef Maricú Ortiz

Maricú Ortiz

Chef Betty Vázquez

Betty Vázquez

Chef Edgar Núñez i Magaña

Edgar Núñez i Magaña

Chef Juan Cabrera

Juan Cabrera

Chef Culinaria Mexicana

Culinaria Mexicana

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.