Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Azari Cuenca
Chef

Azari Cuenca

Chef

0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas 0 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


El chef Azari Cuenca tiene una gran trayectoria en la industria restaurantera mexicana, fue formado por grandes cocineros de México y el extranjero, destacando los chefs con tres estrellas Michelin, Juan Mari Arzak y Paul Bocuse. Actualmente es el chef de grupo Litoral, uno de los grupos restauranteros con mayor crecimiento que cuenta con varios restaurantes, entre los que destacan Litoral y CarbónVino.

Ha representado gastronómicamente a México en festivales como al Food and Wine Fest de Nueva York.

Recetas de Azari Cuenca

Ver receta
Bombas de camarón
Ver receta
Orgía de esquites
Ver receta
Salsa de tres chiles
Ver receta
Tarta tatin de xoconostle
Ver receta
Camarones páprika
Ver receta
Higos cristal
Ver receta
Rib eye con salsa de tres chiles
Ver receta
Crème brûlée de elote
Ver receta
Verduras al grill


Noticias gastronómicas

Nota

Ver noticia
La mirada de Alex Vera Fotogastronómica

Novedad

Ver noticia
Recetarios antiguos del siglo XXI, en la era digital

Novedad

Ver noticia
Larousse del Tequila: un libro con sabor a tradición

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

    ©2021 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.