default

Verduras al grill

Autor:

Esta guarnición es la indicada para acompañar cortes.


Tiempo total: 00:11:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62189
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción 00:06:00

Ingredientes

  • 1 berenjena cortada en rebanadas a lo largo

  • 1 pimiento verde sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 pimiento rojo sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 pimiento amarillo sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente una parrilla a fuego alto. Salpimiente las verduras y áselas durante 3 minutos por cada lado como mínimo.
  2. Coloque las verduras en un tazón y añádales el orégano, el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Mezcle perfectamente y resérvelas hasta su utilización.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Berenjenas rellenas de manzana

Autor: Alicia Gironella

Una opción ideal para los que evitan la carne. 

00:45:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Recado blanco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Preparación especiada que marca una gran diferencia al cocinar platillos yucatecos.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Huachinango estilo veracruzano

Autor: Paola Garduño

Este platillo es una deconstrucción de todos los elementos que conforman el tradicional huachinango a la veracruzana. 

Difícil - Platos principales