default

Verduras al grill

Autor:

Esta guarnición es la indicada para acompañar cortes.


Tiempo total: 12:11:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62189
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 06:05:00
Cocción 06:06:00

Ingredientes

  • 1 berenjena cortada en rebanadas a lo largo

  • 1 pimiento verde sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 pimiento rojo sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 pimiento amarillo sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente una parrilla a fuego alto. Salpimiente las verduras y áselas durante 3 minutos por cada lado como mínimo.
  2. Coloque las verduras en un tazón y añádales el orégano, el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Mezcle perfectamente y resérvelas hasta su utilización.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Higos con queso mascarpone

Autor: Paulina Abascal

Cuando sea temporada de higos aprovéchelos en este suculento postre. 

12:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Moussaka

Autor: Larousse Cocina

Un increíble platillo griego lleno de vegetales.

13:45:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Discada lagunera

Autor: Aquiles Chávez

Un platillo exquisito del norte de México con ingrendientes fáciles de conseguir. 

12:00:00 - Fácil - Platos principales