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Verduras al grill

Esta guarnición es la indicada para acompañar cortes.

Azari Cuenca

Tiempo total: 00:11:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Guarniciones y acompañamientos
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:06:00

Ingredientes

  • 1 berenjena cortada en rebanadas a lo largo

  • 1 pimiento verde sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 pimiento rojo sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 pimiento amarillo sin semillas ni venas, cortado en 4

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente una parrilla a fuego alto. Salpimiente las verduras y áselas durante 3 minutos por cada lado como mínimo.
  2. Coloque las verduras en un tazón y añádales el orégano, el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Mezcle perfectamente y resérvelas hasta su utilización.

Libro de procedencia

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Gastrología
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