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Polenta, huitlacoche, elote joven y queso Cotija

Autor: Joaquín Cardoso / Sofía Cortina

La polenta es una masa de sémola de maíz muy consumida en Italia, su textura es untuosa y en esta receta funciona como base para construir sabores del maíz más complejos.

01:00:00 - Fácil - Platos principales

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Pescado al sartén, frijoles criollos, ayocotes, lentejas, garbanzos y quelites

Autor: Joaquín Cardoso / Sofía Cortina

Los alimentos criollos son los que no existen grandes cultivos y que se han mantenido de alguna manera “vírgenes” para no modificar su tamaño o color.

06:01:00 - Fácil - Platos principales

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Cochinito de pinole, piña y piloncillo

Autor: Joaquín Cardoso / Sofía Cortina

¿Quién no ha comido los cochinitos de piloncillo? Convierte este clásico en un postre sin igual.

02:40:00 - Fácil - Postres y dulces