Grandes Chefs Mexicanos: Celebrando nuestras raíces
- Año de publicación:2017
- Autor (es): Aquiles Chávez Daniel Ovadía, Betty Vázquez, Edgar Núñez i Magaña, Gabriela Ruiz, Francisco Molina, Joaquín Cardoso, Sofía Cortina, Francisco Ruano, Lizette Galicia, Gerardo Vázquez Lugo, Lucero Soto, Jonatan Gómez Luna, Lula Martín del Campo, Jorge Vallejo, Marta Zepeda, Juan Cabrera, Regina Escalante, Juan Ramón Cárdenas, Reyna Mendoza, Pablo Salas, Roberto Solís,
-
Premios:
- Gourmand World Cookbook Awards 2018, Best Cookbook for Professionals in Mexico
Celebrando nuestras raíces es la primera entrega de la colección Grandes Chefs Mexicanos de Larousse Cocina, la cual brinda un homenaje a los sabores de México desde la mirada de los chefs mexicanos más reconocidos de la actualidad.
Es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano, reúne a veintidós Grandes Chefs Mexicanos, personalidades que destacan dentro del mundo culinario, y han sobresalido en México y el mundo: muchos de ellos, incluyendo sus restaurantes se encuentran en la lista de prestigio mundial, Latin America´s 50 Best Restaurants.
El libro contiene más de 100 recetas inspiradas tanto en lo tradicional como en lo vanguardista, con instrucciones detalladas y espectaculares fotografías. Incluye también fotografía y biografía de cada Chef, con cinco recetas por cada uno de ellos así como un glosario que resolverá todas tus dudas.