Grandes Chefs Mexicanos: Celebrando nuestras raíces

Grandes Chefs Mexicanos: Celebrando nuestras raíces

Descripción

Celebrando nuestras raíces es la primera entrega de la colección Grandes Chefs Mexicanos de Larousse Cocina, la cual brinda un homenaje a los sabores de México desde la mirada de los chefs mexicanos más reconocidos de la actualidad.

Es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano, reúne a veintidós Grandes Chefs Mexicanos, personalidades que destacan dentro del mundo culinario, y han sobresalido en México y el mundo: muchos de ellos, incluyendo sus restaurantes se encuentran en la lista de prestigio mundial, Latin America´s 50 Best Restaurants.

El libro contiene más de 100 recetas inspiradas tanto en lo tradicional como en lo vanguardista, con instrucciones detalladas y espectaculares fotografías. Incluye también fotografía y biografía de cada Chef, con cinco recetas por cada uno de ellos así como un glosario que resolverá todas tus dudas.

Recetas del libro

Ensalada de chayote
Nopalitos fritos y crujientes para tacos
Sopa de milpa
Pipián de chaya
El huevo que quiso ser panucho
Pescado al sartén, frijoles criollos, ayocotes, lentejas, garbanzos y quelites