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Calabaza tamalayota en tacha, espuma de zacate limón, tomate de árbol y granizado de guanábana, acompañado de bebida de muicle con coco y mezcal

Autor: Daniel Ovadía

La calabaza en tacha tradicional con el giro refrescante y ligero del muicle. 

15:40:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

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Lasaña de chicharrón en salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Deliciosa opción para darle un toque mexicano a la lasaña. 

13:40:00 - Fácil - Platos principales

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Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

13:15:00 - Fácil - Entradas

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Gordita de alverjón, salsa de tuna verde, chipotle, epazote y queso fresco

Autor: Daniel Ovadía

El alverjón es una leguminosa que se utiliza principalmente en el centro de la República Mexicana.

12:45:00 - Fácil - Antojitos

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Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

12:20:00 - Fácil - Salsas

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Tortillas de chile guajillo

Autor: Daniel Ovadía

Una preparación para llenar de color la hora de la comida.

12:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Chileatole de habanero y nuez moscada con tamalito de hoja santa

Autor: Daniel Ovadía

Picosito y terso, el chileatole se acompaña con un aromático tamal. 

15:15:00 - Fácil - Platos principales

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Tacos de canasta de chicharrón de pollo, pato con pipián, papa con queso y frijoles con chorizo

Autor: Daniel Ovadía

Pruebe esta versión de un platillo clásico de las calles de la Ciudad de México.

16:30:00 - Medio - Platos principales

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Enchiladas de pato con pipián verde

Autor: Daniel Ovadía

Platillo clásico con toques novedosos que le encantarán. 

16:30:00 - Fácil - Platos principales

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Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

14:30:00 - Medio - Platos principales

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Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada

Autor: Daniel Ovadía

Untuosa y cálida, la combinación del maíz y el tuétano le fascinará.

15:00:00 - Medio - Platos principales

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Venado en costra de chiles secos, ensaladita tibia de frijol y nopales con aceite de oliva de Tulyehualco

Autor: Daniel Ovadía

Aprende a acompañar la carne de venado con sabores que deleitarán a tus invitados.

06:35:00 - Medio - Platos principales