Ver Receta
Tortillas de huitlacoche

Autor: Daniel Ovadía

El aprovechamiento del maíz en todo su esplendor. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Frijoles refritos

Autor: Daniel Ovadía

Perfectos para un sinfín de platillos de la cocina mexicana. 

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Tacos de canasta de chicharrón de pollo, pato con pipián, papa con queso y frijoles con chorizo

Autor: Daniel Ovadía

Pruebe esta versión de un platillo clásico de las calles de la Ciudad de México.

04:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Enchiladas de pato con pipián verde

Autor: Daniel Ovadía

Platillo clásico con toques novedosos que le encantarán. 

04:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Tortillas de epazote

Autor: Daniel Ovadía

Su aroma y sabor son la mancuerna perfecta en la mesa. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

01:15:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Calabaza tamalayota en tacha, espuma de zacate limón, tomate de árbol y granizado de guanábana, acompañado de bebida de muicle con coco y mezcal

Autor: Daniel Ovadía

La calabaza en tacha tradicional con el giro refrescante y ligero del muicle. 

03:40:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Tortita ahogada de carnitas de ternera

Autor: Daniel Ovadía

Pan, carne y salsa de jitomate: un clásico tapatío que no puede faltar en su mesa.

03:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Chileatole de habanero y nuez moscada con tamalito de hoja santa

Autor: Daniel Ovadía

Picosito y terso, el chileatole se acompaña con un aromático tamal. 

03:15:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Tortillas de chile guajillo

Autor: Daniel Ovadía

Una preparación para llenar de color la hora de la comida.

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

02:00:00 - Difícil - Postres y dulces