Ver Receta
Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada

Autor: Daniel Ovadía

Untuosa y cálida, la combinación del maíz y el tuétano le fascinará.

03:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

02:00:00 - Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

02:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Frijoles refritos

Autor: Daniel Ovadía

Perfectos para un sinfín de platillos de la cocina mexicana. 

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Tortillas de chile guajillo

Autor: Daniel Ovadía

Una preparación para llenar de color la hora de la comida.

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Sorbete de taxcalate

Autor: Daniel Ovadía

Todo el sabor de una bebida chiapaneca en una presentación diferente. 

15:30:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Tacos de canasta de chicharrón de pollo, pato con pipián, papa con queso y frijoles con chorizo

Autor: Daniel Ovadía

Pruebe esta versión de un platillo clásico de las calles de la Ciudad de México.

04:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Lasaña de chicharrón en salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Deliciosa opción para darle un toque mexicano a la lasaña. 

01:40:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

01:15:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Calabaza tamalayota en tacha, espuma de zacate limón, tomate de árbol y granizado de guanábana, acompañado de bebida de muicle con coco y mezcal

Autor: Daniel Ovadía

La calabaza en tacha tradicional con el giro refrescante y ligero del muicle. 

03:40:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Enchiladas de conejo emborrachadas con pulque

Autor: Daniel Ovadía

No hay nada más delicioso y sencillo que unas enchiladas. Atrévete a preparar en casa esta receta que fascinará a tus invitados.

14:45:00 - Medio - Platos principales