Betty Vazquez usa Lbistrot
Tortillas de huitlacoche

Autor: Daniel Ovadía

El aprovechamiento del maíz en todo su esplendor. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Tacos de canasta de chicharrón de pollo, pato con pipián, papa con queso y frijoles con chorizo

Autor: Daniel Ovadía

Pruebe esta versión de un platillo clásico de las calles de la Ciudad de México. 

04:30:00 - Fácil - Platos principales

Sorbete de taxcalate

Autor: Daniel Ovadía

Todo el sabor de una bebida chiapaneca en una presentación diferente. 

15:30:00 - Fácil - Postres y dulces

Enchiladas de pato con pipián verde

Autor: Daniel Ovadía

Platillo clásico con toques novedosos que le encantarán. 

04:30:00 - Fácil - Platos principales

Mole carretero con filete de res, puré de camote-guayaba y platanitos crujientes con limón y sal

Autor: Daniel Ovadía

Afrutado y terso, este mole se acompaña con un delicado puré. 

06:00:00 - Muy Difícil - Moles

Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

01:15:00 - Fácil - Entradas

Frijoles refritos

Autor: Daniel Ovadía

Perfectos para un sinfín de platillos de la cocina mexicana. 

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

02:30:00 - Fácil - Platos principales

Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

00:20:00 - Fácil - Salsas

Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

02:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Chileatole de habanero y nuez moscada con tamalito de hoja santa

Autor: Daniel Ovadía

Picosito y terso, el chileatole se acompaña con un aromático tamal. 

03:15:00 - Fácil - Platos principales

Calabaza tamalayota en tacha, espuma de zacate limón, tomate de árbol y granizado de guanábana, acompañado de bebida de muicle con coco y mezcal

Autor: Daniel Ovadía

La calabaza en tacha tradicional con el giro refrescante y ligero del muicle. 

03:40:00 - Fácil - Postres y dulces