Ver Receta
Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada

Autor: Daniel Ovadía

Untuosa y cálida, la combinación del maíz y el tuétano le fascinará.

03:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Venado en costra de chiles secos, ensaladita tibia de frijol y nopales con aceite de oliva de Tulyehualco

Autor: Daniel Ovadía

Aprende a acompañar la carne de venado con sabores que deleitarán a tus invitados.

12:35:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

01:15:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

02:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Enchiladas de conejo emborrachadas con pulque

Autor: Daniel Ovadía

No hay nada más delicioso y sencillo que unas enchiladas. Atrévete a preparar en casa esta receta que fascinará a tus invitados.

14:45:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Tortita ahogada de carnitas de ternera

Autor: Daniel Ovadía

Pan, carne y salsa de jitomate: un clásico tapatío que no puede faltar en su mesa.

03:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Frijoles refritos

Autor: Daniel Ovadía

Perfectos para un sinfín de platillos de la cocina mexicana. 

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Mole carretero con filete de res, puré de camote-guayaba y platanitos crujientes con limón y sal

Autor: Daniel Ovadía

Afrutado y terso, este mole se acompaña con un delicado puré. 

06:00:00 - Muy Difícil - Moles

Ver Receta
Tortillas de epazote

Autor: Daniel Ovadía

Su aroma y sabor son la mancuerna perfecta en la mesa. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Lasaña de chicharrón en salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Deliciosa opción para darle un toque mexicano a la lasaña. 

01:40:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

02:00:00 - Difícil - Postres y dulces