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Enchiladas de conejo emborrachadas con pulque

Autor: Daniel Ovadía

No hay nada más delicioso y sencillo que unas enchiladas. Atrévete a preparar en casa esta receta que fascinará a tus invitados.

14:45:00 - Medio - Platos principales

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Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

02:30:00 - Medio - Platos principales

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Tortillas de chile guajillo

Autor: Daniel Ovadía

Una preparación para llenar de color la hora de la comida.

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Lasaña de chicharrón en salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Deliciosa opción para darle un toque mexicano a la lasaña. 

01:40:00 - Fácil - Platos principales

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Enchiladas de pato con pipián verde

Autor: Daniel Ovadía

Platillo clásico con toques novedosos que le encantarán. 

04:30:00 - Fácil - Platos principales

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Tortillas de huitlacoche

Autor: Daniel Ovadía

El aprovechamiento del maíz en todo su esplendor. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Chileatole de habanero y nuez moscada con tamalito de hoja santa

Autor: Daniel Ovadía

Picosito y terso, el chileatole se acompaña con un aromático tamal. 

03:15:00 - Fácil - Platos principales

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Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

00:20:00 - Fácil - Salsas

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Mole carretero con filete de res, puré de camote-guayaba y platanitos crujientes con limón y sal

Autor: Daniel Ovadía

Afrutado y terso, este mole se acompaña con un delicado puré. 

06:00:00 - Muy Difícil - Moles

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Sorbete de taxcalate

Autor: Daniel Ovadía

Todo el sabor de una bebida chiapaneca en una presentación diferente. 

15:30:00 - Fácil - Postres y dulces

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Gordita de alverjón, salsa de tuna verde, chipotle, epazote y queso fresco

Autor: Daniel Ovadía

El alverjón es una leguminosa que se utiliza principalmente en el centro de la República Mexicana.

00:45:00 - Fácil - Antojitos

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Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada

Autor: Daniel Ovadía

Untuosa y cálida, la combinación del maíz y el tuétano le fascinará.

03:00:00 - Medio - Platos principales