Libro larousse
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Calabaza tamalayota en tacha, espuma de zacate limón, tomate de árbol y granizado de guanábana, acompañado de bebida de muicle con coco y mezcal

Autor: Daniel Ovadía

La calabaza en tacha tradicional con el giro refrescante y ligero del muicle. 

03:40:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

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Sorbete de taxcalate

Autor: Daniel Ovadía

Todo el sabor de una bebida chiapaneca en una presentación diferente. 

15:30:00 - Fácil - Postres y dulces

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Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

01:15:00 - Fácil - Entradas

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Tortillas de huitlacoche

Autor: Daniel Ovadía

El aprovechamiento del maíz en todo su esplendor. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada

Autor: Daniel Ovadía

Untuosa y cálida, la combinación del maíz y el tuétano le fascinará.

03:00:00 - Medio - Platos principales

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Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

00:20:00 - Fácil - Salsas

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Gordita de alverjón, salsa de tuna verde, chipotle, epazote y queso fresco

Autor: Daniel Ovadía

El alverjón es una leguminosa que se utiliza principalmente en el centro de la República Mexicana.

00:45:00 - Fácil - Antojitos

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Tortillas de epazote

Autor: Daniel Ovadía

Su aroma y sabor son la mancuerna perfecta en la mesa. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Mole carretero con filete de res, puré de camote-guayaba y platanitos crujientes con limón y sal

Autor: Daniel Ovadía

Afrutado y terso, este mole se acompaña con un delicado puré. 

06:00:00 - Muy Difícil - Moles

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Venado en costra de chiles secos, ensaladita tibia de frijol y nopales con aceite de oliva de Tulyehualco

Autor: Daniel Ovadía

Aprende a acompañar la carne de venado con sabores que deleitarán a tus invitados.

12:35:00 - Medio - Platos principales

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Tortita ahogada de carnitas de ternera

Autor: Daniel Ovadía

Pan, carne y salsa de jitomate: un clásico tapatío que no puede faltar en su mesa.

03:30:00 - Medio - Platos principales