Negocios y proveedores
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Frijoles refritos

Autor: Daniel Ovadía

Perfectos para un sinfín de platillos de la cocina mexicana. 

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel

Autor: Daniel Ovadía

Inspirado en la cultura gastronómica de Chiapas, este platillo es fresco y frutal. 

01:15:00 - Fácil - Entradas

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Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

02:30:00 - Medio - Platos principales

Libro larousse
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Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela

Autor: Daniel Ovadía

Evoque los sabores y aromas del sureste mexicano con este postre. 

02:00:00 - Difícil - Postres y dulces

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Enchiladas de conejo emborrachadas con pulque

Autor: Daniel Ovadía

No hay nada más delicioso y sencillo que unas enchiladas. Atrévete a preparar en casa esta receta que fascinará a tus invitados.

14:45:00 - Medio - Platos principales

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Tortillas de epazote

Autor: Daniel Ovadía

Su aroma y sabor son la mancuerna perfecta en la mesa. 

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Enchiladas de pato con pipián verde

Autor: Daniel Ovadía

Platillo clásico con toques novedosos que le encantarán. 

04:30:00 - Fácil - Platos principales

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Chileatole de habanero y nuez moscada con tamalito de hoja santa

Autor: Daniel Ovadía

Picosito y terso, el chileatole se acompaña con un aromático tamal. 

03:15:00 - Fácil - Platos principales

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Sorbete de taxcalate

Autor: Daniel Ovadía

Todo el sabor de una bebida chiapaneca en una presentación diferente. 

15:30:00 - Fácil - Postres y dulces

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Tortita ahogada de carnitas de ternera

Autor: Daniel Ovadía

Pan, carne y salsa de jitomate: un clásico tapatío que no puede faltar en su mesa.

03:30:00 - Medio - Platos principales

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Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada

Autor: Daniel Ovadía

Untuosa y cálida, la combinación del maíz y el tuétano le fascinará.

03:00:00 - Medio - Platos principales