Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. La cocina de Daniel ...

La cocina de Daniel Ovadía


Descubra la innovadora cocina mexicana del reconocido chef Daniel Ovadía, a través de las más de 100 recetas contemporáneas descritas paso a paso e ilustradas con bellas fotografías. Además podrá conocer la historia y el funcionamiento de su restaurante.

Año de publicación:

2013

  • Gourmand World Cookbook Awards 2013, Best Chef Cookbook in Mexico
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Tuétano al horno, sal de Colima, tortilla, ceniza de chiles y reducción de cebolla quemada
Ver receta
Tortita ahogada de carnitas de ternera
Ver receta
Tacos de canasta de chicharrón de pollo, pato con pipián, papa con queso y frijoles con chorizo
Ver receta
Selva chiapaneca, café, taxcalate, plátano liofilizado, pinole, algodón, cacao y canela
Ver receta
Pozol blanco de maíz reventado, agua de chile, maíz cacahuacintle, mango curado en limón y chile Simojovel
Ver receta
Mole carretero con filete de res, puré de camote-guayaba y platanitos crujientes con limón y sal
Ver receta
Lasaña de chicharrón en salsa verde
Ver receta
Enchiladas de pato con pipián verde
Ver receta
Chileatole de habanero y nuez moscada con tamalito de hoja santa
Ver receta
Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza
Ver receta
Calabaza tamalayota en tacha, espuma de zacate limón, tomate de árbol y granizado de guanábana, acompañado de bebida de muicle con coco y mezcal
Ver receta
Salsa verde

Chefs

Chef Julio González

Julio González

Chef Anne Loiseau

Anne Loiseau

Chef Jorge Llanderal

Jorge Llanderal

Chef María Elena Lugo

María Elena Lugo

Chef Jonatan Gómez Luna

Jonatan Gómez Luna

Chef Maritere Ramírez Degollado

Maritere Ramírez Degollado

Chef Rick Rodgers

Rick Rodgers

Chef El Gourmet

El Gourmet

Chef Gabriela Ruiz

Gabriela Ruiz

Chef Patricia Quintana

Patricia Quintana

Libros de gastronomía

Ver libro
Tamales y atoles mexicanos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.