Ver Receta
Discada lagunera

Autor: Aquiles Chávez

Un platillo exquisito del norte de México con ingrendientes fáciles de conseguir. 

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Puchero chido y fritos chocos

Autor: Aquiles Chávez

¿No sabe qué hacer con cola de res? Le recomendamos este plato muy tabasqueño.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pambazos de papa con chorizo

Autor: Aquiles Chávez

Es muy común encontrar este platillo en las ferias o en los mercados ambulantes, no dude en probarlo. 

Fácil - Antojitos

Ver Receta
Panuchos y salbutes

Autor: Aquiles Chávez

Dos clásicos yucatecos que lo dejarán impresionado por su increíble sabor. 

Medio - Antojitos

Ver Receta
Coctel y ceviche de mariscos

Autor: Aquiles Chávez

Nada mejor para empezar el día como si estuviera en la playa. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Chilpachole de jaiba en verde

Autor: Aquiles Chávez

Una invitación para preparar la versión verde del tradicional chilpachole.

01:40:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Triquitrán de chocomoles “tan bueno como el helado de coco”

Autor: Aquiles Chávez

Chocolate, mole y coco hacen de este postre una delicia.    

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Chayote cheese cake con espuma congelada de ron con pasas

Autor: Aquiles Chávez

El chayote es un producto de sabor sutil por lo que puede prepararse en platillos salados o dulces.

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Pescaditos fritos y mojarras fritas

Autor: Aquiles Chávez

Si tiene antojo de mariscos, no dude en probar esta receta fácil y rápida. 

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Caldo de camarón seco

Autor: Aquiles Chávez

Nada mejor que un caldo calientito y picoso para abrir el apetito. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Queso ahumado de Tenosique relleno de filete de novillo, con aliño de amashito y hierbas chocas con yuca al mojo

Autor: Aquiles Chávez

Descubre una nueva forma de presentar un queso asado acompañado de un corte de res. A todos les fascinará.

Medio - Platos principales

Ver Receta
Tacos de cabeza y al pastor

Autor: Aquiles Chávez

En las calles del país siempre encontrará alguna taquería que ofrezca estas variedades; por si desea elaborarlas usted, aquí la receta.  

Medio - Antojitos