Ver Receta
Pescaditos fritos y mojarras fritas

Autor: Aquiles Chávez

Si tiene antojo de mariscos, no dude en probar esta receta fácil y rápida. 

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Queso ahumado de Tenosique relleno de filete de novillo, con aliño de amashito y hierbas chocas con yuca al mojo

Autor: Aquiles Chávez

Descubre una nueva forma de presentar un queso asado acompañado de un corte de res. A todos les fascinará.

Medio - Platos principales

Ver Receta
Discada lagunera

Autor: Aquiles Chávez

Un platillo exquisito del norte de México con ingrendientes fáciles de conseguir. 

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Birria

Autor: Aquiles Chávez

Un clásico de las mañanas que podrá preparar en cualquier ocasión. 

Medio - Platos principales

Ver Receta
Arroz negro con calamar

Autor: Aquiles Chávez

Descubre el sabor único de la tinta de calamar en este delicioso platillo.

01:40:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Tacos de cabeza y al pastor

Autor: Aquiles Chávez

En las calles del país siempre encontrará alguna taquería que ofrezca estas variedades; por si desea elaborarlas usted, aquí la receta.  

Medio - Antojitos

Ver Receta
Tostadas de salpicón de venado y vinagreta de chile amashito

Autor: Aquiles Chávez

Carne de venado con toques ácidos y el clásico chile tabasqueño. 

Fácil - Antojitos

Ver Receta
Bacalao navideño con sus tortas

Autor: Aquiles Chávez

Una delicia de temporada decembrina que deseará preparar todo el año. 

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Puchero chido y fritos chocos

Autor: Aquiles Chávez

¿No sabe qué hacer con cola de res? Le recomendamos este plato muy tabasqueño.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Espinazo de cerdo en salsa de chile pasilla

Autor: Aquiles Chávez

Excelente receta con un sabor que recuerda a la comida en familia. ¡Pruébela!

 

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Coctel y ceviche de mariscos

Autor: Aquiles Chávez

Nada mejor para empezar el día como si estuviera en la playa. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Tortas: pierna y milanesa con queso

Autor: Aquiles Chávez

Un platillo fácil de transportar y fácil de comer. 

Fácil - Platos principales