Ver Receta
Arroz negro con calamar

Autor: Aquiles Chávez

Descubre el sabor único de la tinta de calamar en este delicioso platillo.

01:40:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Birria

Autor: Aquiles Chávez

Un clásico de las mañanas que podrá preparar en cualquier ocasión. 

Medio - Platos principales

Ver Receta
Caldo de camarón seco

Autor: Aquiles Chávez

Nada mejor que un caldo calientito y picoso para abrir el apetito. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Tentáculos de pulpo parrillado al ajillo con yuca al mojo

Autor: Aquiles Chávez

Novedosa propuesta con pulpo para disfrutar con familiares o amigos.

13:20:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Escabeche de sierra con aceitunas y alcaparras

Autor: Aquiles Chávez

Una nueva opción con pescado para darle un giro al menú diario.

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Chilpachole de jaiba en verde

Autor: Aquiles Chávez

Una invitación para preparar la versión verde del tradicional chilpachole.

01:40:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Tacos de cabeza y al pastor

Autor: Aquiles Chávez

En las calles del país siempre encontrará alguna taquería que ofrezca estas variedades; por si desea elaborarlas usted, aquí la receta.  

Medio - Antojitos

Ver Receta
Pavo con piña

Autor: Aquiles Chávez

Esta receta, por clásica que sea, no falla porque combina lo mejor de la piña con el pavo.

13:15:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Manitas de cerdo en escabeche

Autor: Aquiles Chávez

Tradicional receta con el divertido toque de Aquiles Chávez.

Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Croquetas de chapulines y mayonesa de chile serrano con chapulines

Autor: Aquiles Chávez

Los chapulines son un alimento rico en proteínas y vitaminas del complejo B, aprende a cocinarlos con esta rica receta.

00:50:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Pulpo en su tinta

Autor: Aquiles Chávez

Prepara este clásico de la cocina del mar de la mano de la receta de Aquiles Chávez.

01:15:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pambazos de papa con chorizo

Autor: Aquiles Chávez

Es muy común encontrar este platillo en las ferias o en los mercados ambulantes, no dude en probarlo. 

Fácil - Antojitos