Ver Receta
Carnitas

Autor: Aquiles Chávez

Sorprenda a sus invitados con este platillo donde la carne queda suave y jugosa. 

12:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Manitas de cerdo en escabeche

Autor: Aquiles Chávez

Tradicional receta con el divertido toque de Aquiles Chávez.

12:00:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Coctel y ceviche de mariscos

Autor: Aquiles Chávez

Nada mejor para empezar el día como si estuviera en la playa. 

12:00:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Pescaditos fritos y mojarras fritas

Autor: Aquiles Chávez

Si tiene antojo de mariscos, no dude en probar esta receta fácil y rápida. 

12:00:00 - Fácil - Platos principales

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Tostadas fiesteras de pata y tinga de pollo

Autor: Aquiles Chávez

Para disfrutar en familia o en fiestas mexicanas, estas tostadas son ideales.

12:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Sopa de chaya, yuca y chipilín

Autor: Aquiles Chávez

El chef Aquiles Chávez nos sorprende una vez mas con estas tres singulares sopas.

12:30:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Espinazo de cerdo en salsa de chile pasilla

Autor: Aquiles Chávez

Excelente receta con un sabor que recuerda a la comida en familia. ¡Pruébela!

 

12:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Chilpachole de jaiba en verde

Autor: Aquiles Chávez

Una invitación para preparar la versión verde del tradicional chilpachole.

13:40:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Croquetas de atún con papa

Autor: Aquiles Chávez

Exquisitos bocadillos de atún, crocantes y aromáticos.

12:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Triquitrán de chocomoles «tan bueno como el helado de coco»

Autor: Aquiles Chávez

Chocolate, mole y coco hacen de este postre una delicia.    

12:00:00 - Fácil - Postres y dulces