¡Aguas con Aquiles!

  • Año de publicación:2018
  • Autor (es): Aquiles Chávez
  • Premios:
    • Gourmand World Cookbook Awards 2019, Best Fish and Seafood Cookbook in Mexico
Descripción

¡Aguas con Aquiles! es un libro que te ayudará a descubrir, de la mano del chef Aquiles Chávez, recetas e información de productos acuáticos disponibles en México.

El libro reúne de manera didáctica información y recetas de 21 especies acuícolas y marinas disponibles en México. Cáda una de ellas cuenta con un apartado que, a su vez, se divide en dos secciones. La primera ofrece los datos prácticos y de identificación y la segunda, tres recetas en las cuales se emplean.

El libro se complementa con un texto introductorio que ofrece un recorrido histórico del consumo de animales acuáticos en México. También encontrarás un apartado final que ofrece consejos básicos que te ayudarán a asegurar la calidad de los productos que adquieras.

Recetas del libro

Tacos de chicharrón de tilapia con guacamole

Camarones al Mojo de Ajo

Tacos de langosta y frijoles

Pulpo en su tinta

Ostiones a la Rockefeller

Arroz negro con calamar

Top