Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Larousse del Tequila

Larousse del Tequila


El Larousse del Tequila es la obra más completa sobre el fascinante mundo del tequila, conócela de la mano del experto Alberto Navarro.

Conozca la historia del tequila, su proceso de producción, los puntos relevantes que protegen y regulan su manufactura, así como características de otros destilados de agave similares, que te permitirán tener un panorama completo de las particularidades que lo convierten en un producto único y emblemático. Podrá aprender a catar con éxito esta bebida y aventurarse a realizar maridajes sencillos pero asombrosos.

Es un libro indispensable, completo y accesible, tanto para aficionados como para profesionales del área.

Autor (es): Aquiles Chávez , Josefina Santacruz , Francisco Ruano , Arturo Rojas
Año de publicación:

2016

  • Gourmand World Cookbook Awards 2016, Best Spirits Book in the World
  • Gourmand World Cookbook Awards 2020, Best of the Best Spirits Book in Mexico
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Ensalada de trucha curada al tequila
Ver receta
Tacos de chicharrón de pescado con guacamole borracho
Ver receta
El mexicano y Sweet Heat
Ver receta
Pink Dragon y Raspberryquila

Chefs

Chef Jorge Vallejo

Jorge Vallejo

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Chef Azari Cuenca

Azari Cuenca

Chef Denise Theurel

Denise Theurel

Chef Ricardo Muñoz Zurita

Ricardo Muñoz Zurita

Chef Joaquín Cardoso

Joaquín Cardoso

Chef Verónica Rico

Verónica Rico

Chef Eduardo Da Silva

Eduardo Da Silva

Chef Francisco Ruano

Francisco Ruano

Chef Juan Ramón Cárdenas

Juan Ramón Cárdenas

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.