pink dragon y raspberryquila

Pink Dragon y Raspberryquila

Autor:

Gracias a sus sabores frescos y cítricos, estos cocteles con tequila son ideales para tomar después de platos fuertes pesados, con carnes rojas o salsas untuosas. ¡Déjate cautivar!


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58214
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 coctel de cada uno
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

Pink Dragon

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • 2 oz de infusión de rosas

  • 1½ oz de tequila blanco

  • 2 oz de jugo de arándano

  • 1 dash de licor de granada

  • 1 dash de jugo de limón

  • ¾ de oz de jarabe natural

  • 1 trozo de cáscara de limón amarillo, para decorar

  • 2 pétalos de rosa, para decorar

Raspberryquila

  • 6 frambuesas

  • 3 oz de jugo de naranja

  • ¾ de oz de jarabe natural

  • 1½ oz de tequila blanco

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • 1½ oz de jugo de arándano

  • gotas de jugo de limón amarillo

  • cantidad suficiente de hielo frappé

  • 1 rama de hierbabuena, para decorar

  • 4 frambuesas, para decorar

  • 1 media luna de naranja, para decorar

Procedimiento

Pink Dragon

  1. Agregue cubos de hielo a un shaker y vierta la infusión de rosas, el tequila blanco, el jugo de arándano, el licor de granada, el jugo de limón y el jarabe natural. Cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 15 segundos o hasta que las paredes del shaker tengan una apariencia húmeda.
  2. Destape el shaker y vierta el coctel, sin colarlo, en un vaso old fashioned. Decore con el trozo de cáscara de limón amarillo y los pétalos de rosa.

Raspberryquila

  1. Coloque en un shaker las frambuesas, el jugo de naranja y el jarabe natural; machaque con una mano de mortero hasta obtener un puré. Añada el tequila blanco y mezcle con una cuchara bailarina.
  2. Agregue cubos de hielo al shaker y vierta el jugo de arándano y algunas gotas de jugo de limón amarillo; ciérrelo y agítelo vigorosamente entre 15 y 20 segundos o hasta que las paredes del shaker tengan una apariencia húmeda.
  3. Llene con hielo frappé un vaso de 16 onzas. Destape el shaker, cúbralo con un colador oruga y vierta la bebida en el vaso, pasándola por un colador fino. Decore con la rama de hierbabuena, las frambuesas y la media luna de naranja.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Fucsia

Autor: Paulina Abascal

Un postre que te hará lucir como todo un profesional. 

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Tostadas de ensalada de atún

Autor: Larousse Cocina

Versión colorida de un clásico de la cocina mexicana.

00:25:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Polvorones

Autor: Verónica Rico

El toque crujiente para iniciar el día. 

00:45:00 - Medio - Panes y galletas