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Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano

Autor: Luis Robledo Richards

Esta receta de bombón de mezcal es sencillamente deliciosa.

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Pastel fondant de chocolate intenso

Autor: Luis Robledo Richards

El pastel fondant es un clásico que se sirve en las mesas de muchos restaurantes. No te quedes sin preparar esta versión y añádele tu toque personal.

02:38:00 - Medio - Postres y dulces

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Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Los mendiants son una confección clásica de la chocolatería francesa. Su origen se relaciona con órdenes monacales que vivían de las ofrendas que les hacían en la iglesia y tradicionalmente los frutos cambiaban según la orden que los preparaba.

02:40:00 - Fácil - Postres y dulces

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Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Redescubre el sabor de las avellanas y el chocolate con esta deliciosa preparación.

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Los tres chocolates

Autor: Luis Robledo Richards

Este postre es justo lo que todos desean al final de cualquier menú.

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Pastel fondant de chocolate intenso

Autor: Luis Robledo Richards

Luis Robledo, chef chocolatero de Tout Chocolat te enseña su receta de Pastel fondant de chocolate. Esta preparación se caracteriza por tener una gran cremosidad en su interior.

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Bombón de caramelo suave con cítricos

Autor: Luis Robledo Richards

Este bombón expresa todo el potencial de los aromas citrícos del chocolate.