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Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Los mendiants son una confección clásica de la chocolatería francesa. Su origen se relaciona con órdenes monacales que vivían de las ofrendas que les hacían en la iglesia y tradicionalmente los frutos cambiaban según la orden que los preparaba.

02:40:00 - Fácil - Postres y dulces

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Moldeado

Autor: Luis Robledo Richards

El moldeado consiste en darle forma al cho­colate precristalizado con ayuda de un mol­de. Con esta técnica se pueden elaborar bombones rellenos o macizos, tabletas y va­rias figuras huecas para decoración.

00:05:00 - Fácil - Postres y dulces

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Pastel fondant de chocolate intenso

Autor: Luis Robledo Richards

El pastel fondant es un clásico que se sirve en las mesas de muchos restaurantes. No te quedes sin preparar esta versión y añádele tu toque personal.

02:38:00 - Medio - Postres y dulces

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Pastel suave de chocolate

Autor: Luis Robledo Richards

Descubre el inigualable sabor del chocolate oscuro preparando este sencillo pastel.

01:00:00 - Fácil - Postres y dulces

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Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano

Autor: Luis Robledo Richards

¿Te habías imaginado esta combinación antes? Los bombones de chocolate son buenísimos para explorar diferentes sabores y texturas, ¡Anímate a hacerlos!

17:30:00 - Medio - Postres y dulces

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Sacher

Autor: Luis Robledo Richards

Una receta del clásico postre austriaco para compartir la felicidad con todos tus amigos.

06:50:00 - Medio - Postres y dulces

Libro larousse
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Video de preparación
Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano

Autor: Luis Robledo Richards

Esta receta de bombón de mezcal es sencillamente deliciosa.

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Masa de gelatina

Autor: Luis Robledo Richards

Es un producto prác­tico que permite acelerar los procesos de ela­boración de las recetas de repostería, haz la tuya en casa.

00:50:00 - Fácil - Masas y pastas

Video de preparación
Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Redescubre el sabor de las avellanas y el chocolate con esta deliciosa preparación.

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Bombón de caramelo suave con cítricos

Autor: Luis Robledo Richards

Esta confitura clásica rellena es un manjar ideal para acompañar postres o como antojo dulce, prueba estos con caramelo y cítricos. ¡Te encantarán!

02:50:00 - Medio - Postres y dulces

Video de preparación
Los tres chocolates

Autor: Luis Robledo Richards

Este postre es justo lo que todos desean al final de cualquier menú.