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Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Los mendiants son una confección clásica de la chocolatería francesa. Su origen se relaciona con órdenes monacales que vivían de las ofrendas que les hacían en la iglesia y tradicionalmente los frutos cambiaban según la orden que los preparaba.

02:40:00 - Fácil - Postres y dulces

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Moldeado

Autor: Luis Robledo Richards

El moldeado consiste en darle forma al cho­colate precristalizado con ayuda de un mol­de. Con esta técnica se pueden elaborar bombones rellenos o macizos, tabletas y va­rias figuras huecas para decoración.

00:05:00 - Fácil - Postres y dulces

Video de preparación
Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Redescubre el sabor de las avellanas y el chocolate con esta deliciosa preparación.

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Masa de gelatina

Autor: Luis Robledo Richards

Es un producto prác­tico que permite acelerar los procesos de ela­boración de las recetas de repostería, haz la tuya en casa.

00:50:00 - Fácil - Masas y pastas

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Los tres chocolates

Autor: Luis Robledo Richards

Los perfiles de sabores del chocolate cambian según el azúcar o la leche que tengan integrados, en este postre puedes identificar los más representativos.

03:50:00 - Medio - Postres y dulces

Video de preparación
Bombón de caramelo suave con cítricos

Autor: Luis Robledo Richards

Este bombón expresa todo el potencial de los aromas citrícos del chocolate.

Video de preparación
Los tres chocolates

Autor: Luis Robledo Richards

Este postre es justo lo que todos desean al final de cualquier menú.

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Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano

Autor: Luis Robledo Richards

Esta receta de bombón de mezcal es sencillamente deliciosa.

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Pastel fondant de chocolate intenso

Autor: Luis Robledo Richards

El pastel fondant es un clásico que se sirve en las mesas de muchos restaurantes. No te quedes sin preparar esta versión y añádele tu toque personal.

02:38:00 - Medio - Postres y dulces

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Bombón de caramelo suave con cítricos

Autor: Luis Robledo Richards

Esta confitura clásica rellena es un manjar ideal para acompañar postres o como antojo dulce, prueba estos con caramelo y cítricos. ¡Te encantarán!

02:50:00 - Medio - Postres y dulces

Video de preparación
Pastel fondant de chocolate intenso

Autor: Luis Robledo Richards

Luis Robledo, chef chocolatero de Tout Chocolat te enseña su receta de Pastel fondant de chocolate. Esta preparación se caracteriza por tener una gran cremosidad en su interior.