Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Larousse del chocola...

Larousse del chocolate


El Larousse del chocolate es la obra más completa para cualquier interesado en el fascinante mundo del chocolate. Descubra a fondo el origen y la apasionante historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate.

Conozca la propuesta de uno de los más grandes chocolateros de México con una gran variedad de recetas originales y sofisticadas que exaltan las seductoras características del chocolate. Cada receta incluye explicaciones detalladas paso a paso y está ilustrada con una bella y artística fotografía.

*Incluye 5 videos de recetas paso a paso que podrá descargar desde su dispositivo móvil.

Autor (es): Luis Robledo Richards
Año de publicación:

2018

  • Gourmand World Cookbook Awards 2019, Best Pastry for Professionals Book in the World
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Pastas para untar
Ver receta
Pastel suave de chocolate
Ver receta
Sacher
Ver receta
Bombón de caramelo suave con cítricos
Ver receta
Moldeado
Ver receta
Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano
Ver receta
Los tres chocolates
Ver receta
Masa de gelatina
Ver receta
Pastel fondant de chocolate intenso
Ver receta
Mendiant de avellanas
Preparación
Reproducir video
Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano
Preparación
Reproducir video
Mendiant de avellanas

Chefs

Chef Regina Escalante

Regina Escalante

Chef Teresa Soto

Teresa Soto

Chef Gustavo Romero

Gustavo Romero

Chef Francisco Molina

Francisco Molina

Chef Isabella Dorantes

Isabella Dorantes

Chef Elena Reygadas

Elena Reygadas

Chef Azari Cuenca

Azari Cuenca

Chef Armando Muñoz

Armando Muñoz

Chef Alfredo Oropeza

Alfredo Oropeza

Chef Lizette Galicia

Lizette Galicia

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.