Larousse del chocolate

  • Año de publicación:2018
  • Autor (es): Luis Robledo Richards
  • Premios:
    • Gourmand World Cookbook Awards 2019, Best Pastry for Professionals Book in the World
Descripción

El Larousse del chocolate es la obra más completa para cualquier interesado en el fascinante mundo del chocolate. Descubre a fondo el origen y la apasionante historia del alimento de los dioses: el cacao; siga paso a paso su proceso de transformación en delicioso chocolate.

Descubre la propuesta de Luis Robledo Richards, uno de los más grandes chocolateros de México con una gran variedad de recetas originales y sofisticadas que exaltan las seductoras características del chocolate. Cada receta incluye explicaciones detalladas paso a paso y está ilustrada con una bella y artística fotografía.

Este libro contiene 70 recetas de repostería con el chocolate como ingrediente estrella. Está dividido en cuatro secciones de acuerdo con sus características principales: bombones, pasteles, tartas, galletas, mousses, entre otras.

Incluye 5 videos de recetas paso a paso que podrá descargar desde su dispositivo móvil.

Recetas del libro

Pastas para untar

Pastel suave de chocolate

Sacher

Bombón de caramelo suave con cítricos

Moldeado

Bombón de mezcal, infusión de naranja y sal de gusano

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