Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Rick Rodgers
Chef

Rick Rodgers

Chef

Escritor premiado y reconocido profesor de cocina.

1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas 1 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Escritor premiado y reconocido profesor de cocina. Es el autor y coautor de mas de diez títulos de Williams Sonoma.

Sus recetas han aparecido en Bon Appétit, Fine Cooking, Cooking Light y Food & Wine.

Recetas de Rick Rodgers

Ver receta
Sándwich de cerdo deshebrado
Ver receta
Salsa cátsup
Ver receta
Tartas de mora azul
Ver receta
Aros de cebolla a la cerveza
Ver receta
Camarones rebozados al ajo
Ver receta
Masa quebrada para tarta

Noticias gastronómicas

Novedad

Ver noticia
La colección digital de libros de coctelería más importante del mundo

Novedad

Ver noticia
Premian a los mejores recetarios de cocina en Yantái, China

Test

Ver noticia
¿Sabes (teóricamente) hacer cochinita pibil? Pruébalo en este test

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

    ©2021 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.