Ver Receta
Machito de cabrito estilo norteño

Autor: Juan Ramón Cárdenas

El "machito" es una preparación de menudencias envueltas en un redaño y asadas a la parrilla.

04:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Chutney de aguacate

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Una combinación de texturas y sabores ideales para acompañar la carne de cabrito.

00:05:00 - Medio - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Cebolla morada encurtida

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Ideal para acompañar todas las preparaciones que utilicen cabrito.

00:35:00 - Medio - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Cabrito al horno

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Sencilla y deliciosa receta tradicional del norte de México.

02:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Confit de cabrito

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Receta de confit de cabrito es básica para utilizarse en otras preparaciones como relleno.

18:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Chile relleno de cabrito

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Estos chiles se rellenan con confit de cabrito, dando como resultado un platillo con mucho sabor.

00:45:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Flautas de cabrito con aguacate

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Un maravilloso giro a las tradicionales flautas.

00:45:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Cabrito con mole de hojas tiernas de nogal

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Aprende a preparar esta receta de cabrito con mole, siguiendo el paso a paso que nos comparte el chef Juan Ramón Cárdenas.

08:15:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Cabrito en chile ancho

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Aprende a preparar esta delicia del noreste de México.

11:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Strudel de cabrito

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Una versión original de strudel, pero con toques norteños.

01:30:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Buñuelos de cabrito con salsa tatemada

Autor: Juan Ramón Cárdenas

¿Buñuelos rellenos? Esta novedosa receta es deliciosa si se acompaña con su peculiar salsa.

01:30:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Verdolagas con queso panela a la parrilla

Autor: Juan Ramón Cárdenas

El queso panela se puede preparar de múltiples formas, una de las más sencillas pero deliciosas, es dorándolo en la parrilla. No lo pienses más y anímate a preparar estas verdolagas con queso panela.

00:15:00 - Fácil - Platos principales