receta-img

Relleno de piña

Utilice este relleno de piña para elaborar empanadas, tartas u otras preparaciones dulces.

Irving Quiroz

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Recetas básicas
62108
Rendimiento: 500 gramos aprox.
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

  • 1 piña sin cáscara, cortada en cubos pequeños

  • 200 g de azúcar mascabado

  • 1 vaina de vainilla abierta por la mitad a lo largo

  • 3 gotas de jugo limón

Procedimiento
  1. Ponga sobre fuego alto un sartén con la piña, el azúcar mascabado y el interior de la vaina de vainilla. Cuando la piña empiece a soltar su jugo, baje el fuego y continúe con la cocción, moviendo la preparación constantemente hasta que el líquido se reduzca, el relleno se haya espesado y se pueda ver el fondo del sartén al rasparlo con una pala. Retire el relleno del fuego, añádale las gotas de jugo de limón y déjelo enfriar.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Panes mexicanos
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.