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Brillo de huevo

Autor:

Receta básica para obtener el color dorado característico de los panes.


Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4000
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Porciones: 50 mL
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

Procedimiento
  1. Bata 1 huevo con 1 pizca de sal y 1 pizca de azúcar.

Información adicional

Nota

La sal sirve para desnaturalizar la clara y volverla un poco más líquida, lo cual per­mite que la capa de brillo sobre los panes sea delgada y tersa; el azúcar logra un aca­bado dorado y brillante en los panes horneados, debido a que se carameliza durante el horneado.

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