Biografía

Chef repostero, cuya formación profesional incluye estancias en España, Bélgica, Francia y el Principado de Mónaco, además de contar con una maestría en administración de negocios (MBA en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes) por el Instituto Le Cordon Bleu.

A lo largo de su trayectoria profesional, ha ocupado varios cargos en empresas transnacionales. Entre estas empresas destaca Nestlé, donde estuvo a cargo de tareas como negociación nacional, ventas corporativas, relaciones institucionales y coordinación, planeación y ejecución de eventos.

Ha colaborado en varias plataformas, tanto en prensa escrita como en medios audiovisuales. Se destaca su participación en el reality El Desafío de Buddy Latinoamérica transmitido por Discovery Home & Health, y como invitado al programa Cocinemos Juntos de Cadena Tres. También ha trabajado como conductor del programa Pet Lovers trasmitido por Unicable y chef pastelero en la sección Sabor del programa Por la Mañana de Televisa Estado de México.

Autor en Postres casi sin azúcar y Recetas para consentir a tu perro de Larousse y co autor en Grandes Chefs Mexicanos. Panadería • Repostería • Chocolatería.

Autor(a) en

Top