Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Iván Millán
Chef

Iván Millán

Chef

El chef Iván ha endulzado el medio gastronómico como experto en el uso de edulcorantes.

Lugar de operación:

Ciudad de México

5 votos, promedio: 4 de 5 estrellas5 votos, promedio: 4 de 5 estrellas5 votos, promedio: 4 de 5 estrellas5 votos, promedio: 4 de 5 estrellas5 votos, promedio: 4 de 5 estrellas 5 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Chef repostero, cuya formación profesional incluye estancias en España, Bélgica, Francia y el Principado de Mónaco, además de contar con una maestría en administración de negocios (MBA en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes) por el Instituto Le Cordon Bleu.

A lo largo de su trayectoria profesional ha ocupado varios cargos en empresas transnacionales, una de ellas Nestlé, en los puestos de negociación nacional, ventas corporativas, relaciones institucionales y coordinación, planeación y ejecución de eventos.

Ha colaborado en varias plataformas, tanto en prensa escrita como en medios audiovisuales. Se destaca su participación en el reality El Desafío de Buddy Latinoamérica transmitido por Discovery Home & Health, y como invitado al programa Cocinemos Juntos de Cadena Tres.

Autor en Postres casi sin azúcar y co autor en Grandes Chefs Mexicanos. Panadería • Repostería • Chocolatería.

Recetas de Iván Millán

Ver receta
Muffins de arándano
Ver receta
Helado de jocoque
Ver receta
Brownies
Ver receta
Cobertura
Ver receta
Mug Cake con dulces típicos poblanos
Ver receta
Crepas de queso y zarzamoras
Ver receta
Pastel de zanahoria
Ver receta
Pay de limón
Ver receta
Cheesecake

Noticias gastronómicas

Nota

Ver noticia
Bancos de alimentos: La donación de comida en México

Novedad

Ver noticia
Los tamales y sus formas: Conoce las variedades mexicanas

Nota

Ver noticia
¿Con chile del que pica o del que no pica?

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.