Ponga sobre fuego medio una cacerola con la crema para batir; cuando hierva, retírela del fuego.
Coloque el chocolate troceado en un tazón y vierta encima la crema. Mezcle hasta que el chocolate se derrita y obtenga una preparación tersa y homogénea. Déjela enfriar.
Introduzca el ganache de chocolate en la manga con duya y resérvelo en refrigeración.
Brownie
Precaliente el horno a 180 °C. Engrase y enharine el molde.
Cierna sobre el tazón de la batidora eléctrica la cocoa, la harina de trigo y la almendra en polvo e incorpore la sucralosa granulada.
Encienda la batidora a velocidad media y vierta lentamente la mantequilla derretida; mezcle hasta que se incorpore por completo.
Bata el huevo en un tazón con un batidor globo hasta que duplique su volumen e incorpórelo a la mezcla de chocolate sin trabajarla demasiado.
Vierta la mezcla en el molde, alise la superficie con una espátula y hornee entre 15 y 20 minutos, o hasta que las orillas del brownie estén firmes, pero el centro siga suave. Retírelo del horno y déjelo enfriar sobre la rejilla.
Corte el brownie en 15 porciones y colóqueles encima un poco del ganache de chocolate con ayuda de la manga. Sirva y decore cada porción con un cuadro de chocolate y una flor.
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