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Muffins de arándano

Deliciosos y ligeros, perfectos para la hora del té. 

Tiempo total: 00:45:00
Fácil
Panes y galletas
4046
Porciones: 12 muffins
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:25:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 360 g de harina de trigo cernida

  • 60 g de sucralosa granulada

  • 15 g de polvo para hornear

  • 30 g de leche en polvo

  • 450 g de huevo

  • 500 ml de aceite

  • 150 g de arándanos deshidratados

Utensilios especiales
  • moldes para muffins con capacillos
  • rejilla
Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Combine en un recipiente la harina de trigo cernida, la sucralosa granulada, el polvo para hornear y la leche en polvo.
  3. Bata el huevo en otro recipiente con ayuda de un batidor globo, e incorpórelo a la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Añada poco a poco el aceite, batiendo constantemente hasta obtener una masa homogénea. Agregue los arándanos deshidratados y mézclelos con movimientos envolventes.
  5. Distribuya la masa en los capacillos hasta llenar ¾ de su capacidad. Hornee los muffins entre 20 y 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de uno, éste salga limpio. Retírelos del horno y déjelos enfriar sobre la rejilla antes de desmoldarlos.
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