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Cheesecake

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El pastel que todos disfrutamos en una versión ligera.


Tiempo total: 03:45:00
Dificultad: Difícil
Categoría: Postres y dulces
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Porciones: 8 pasteles indviduales
Preparación: 00:45:00
Cocción 00:30:00
Refrigeración 02:30:00

Ingredientes

Costra de chocolate

  • 120 g de harina de trigo cernida

  • 2 cucharadas de sucralosa granulada

  • 30 g de cocoa

  • 1 pizca de sal

  • 45 g de mantequilla cortada en cubos, a temperatura ambiente

  • 20 g de yemas

  • 5 ml de extracto de vainilla

Cheesecake

  • 400 g de queso crema bajo en grasas, a temperatura ambiente

  • 12 g de sucralosa granulada

  • 150 g de huevo

  • 15 ml de extracto de vainilla

  • 180 ml de crema para batir

  • 20 g de harina de trigo

Decoración

  • cantidad suficiente de frambuesas o una mezcla de frutas rojas

  • flores comestibles, al gusto

Utensilios especiales
  • rodillo
  • charolas para hornear
  • 8 aros metálicos de 10 cm de diámetro y 8 de altura
Procedimiento

Costra de chocolate

  1. Engrase las paredes internas de los aros con un poco de mantequilla y enharínelos.
  2. Mezcle en un tazón la harina de trigo, la sucralosa, la cocoa y la sal. Agregue la mantequilla e incorpórela con las manos. Añada la yema y el extracto de vainilla y mezcle nuevamente hasta obtener una masa con un color homogéneo.
  3. Introduzca la masa en una bolsa de plástico y refrigérela durante 30 minutos.
  4. Enharine ligeramente una mesa de trabajo y estire en ella la masa de chocolate con el rodillo hasta que tenga un grosor de 2 centímetros. Cubra la charola con papel siliconado, coloque encima la masa y córtela con los aros; retire los recortes de masa y reserve los discos de chocolate dentro de los aros.

Chessecake

  1. Precaliente el horno a 150 °C.
  2. Bata el queso crema con la sucralosa hasta acremarlo. Agregue poco a poco el huevo e incorpórelo con un ba­tidor globo. Añada el resto de los ingredientes y bata nuevamente hasta obtener una preparación tersa y homogénea.
  3. Vierta la mezcla de queso sobre las costras de chocolate, dentro de los aros. Coloque una charola con agua en la parte baja del horno y hornee los cheesecakes durante 30 minutos o hasta que estén firmes. Retírelos del horno y déjelos enfriar.
  4. Refrigere los cheesecakes durante 2 horas como mínimo. Desmóldelos y decórelos con las frambuesas o la mezcla de frutas rojas y con las flores comestibles antes de servirlos.
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