Procese el aguacate, el aceite de aguacate y el jugo de limón hasta obtener un puré terso; agregue sal al gusto y reserve.
Puré de huitlacoche
Caliente la mantequilla en un sartén a fuego medio y saltee la cebolla y el ajo.
Agregue el huitlacoche, reduzca el fuego y cueza hasta que esté cocido. Añada sal al gusto y retire del fuego.
Licue hasta obtener un puré. Reserve.
Salsa de chile pasilla
Cocine los chiles pasilla, los dientes de ajo, los cacahuates, el ajonjolí y el aceite a fuego medio bajo durante 15 minutos.
Licue hasta obtener una salsa homogénea y añada sal al gusto.
Terminado
Encienda un asador con anticipación, usando carbón o leña.
Mezcle en un tazón los hongos de temporada con aceite, salpimente al gusto y áselos en una parrilla a fuego indirecto hasta que se doren ligeramente. Reserve.
Caliente un comal a fuego medio y tueste las tostadas hasta que se doren ligeramente. Reserve.
Unte en una tostada un poco del Puré de aguacate y del Puré de huitlacoche. Distribuya encima los hongos asados y un poco de Salsa de chile pasilla. Decore con hojas de menta y flores comestibles al gusto.
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