Ingredientes
- 250 g de tallarines de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de chiles de árbol rojos picados
- 150 g de carne de cerdo cortada en tiras finas
- 100 g de camarones pacotilla
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- 2 huevos batidos ligeramente
- 1 taza de brotes de soya
- ramas de cilantro fresco
- ¼ de taza de cacahuates tostados
Procedimiento
- Hierva en agua los tallarines de arroz por 10 minutos. Escúrralos y reserve.
- Caliente a fuego alto el aceite en un sartén o en un wok y saltee por 2 minutos el ajo, la cebolla, los chiles de árbol y las tiras de carne de cerdo. Añada los camarones y los tallarines. Tape el sartén y cueza por 1 minuto más.
- Vierta la salsa de pescado, el jugo de limón, el azúcar y los huevos; mezcle todo muy bien con dos espátulas de madera hasta que cuaje el huevo. Agregue los brotes de soya, el cilantro y los cacahuates, deje que se incorporen los sabores, verifique la sazón y sirva.
Información adicional
CONSEJO
El secreto de este plato es tener un fuego fuerte para que los ingredientes se cuezan rápidamente y conserven todos sus sabores.
Mayra
14 de marzo de 2018 a las 5:11 pm
Me encanta el phad thai, está increíble que ya lo podré preparar.