Phad thai

Platillo práctico para degustar en cualquier momento del día.

Dificultad: Medio
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • 250 g de tallarines de arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de chiles de árbol rojos picados
  • 150 g de carne de cerdo cortada en tiras finas
  • 100 g de camarones pacotilla
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 huevos batidos ligeramente
  • 1 taza de brotes de soya
  • ramas de cilantro fresco
  • ¼ de taza de cacahuates tostados

Procedimiento

  1. Hierva en agua los tallarines de arroz por 10 minutos. Escúrralos y reserve.
  2. Caliente a fuego alto el aceite en un sartén o en un wok y saltee por 2 minutos el ajo, la cebolla, los chiles de árbol y las tiras de carne de cerdo. Añada los camarones y los tallarines. Tape el sartén y cueza por 1 minuto más.
  3. Vierta la salsa de pescado, el jugo de limón, el azúcar y los huevos; mezcle todo muy bien con dos espátulas de madera hasta que cuaje el huevo. Agregue los brotes de soya, el cilantro y los cacahuates, deje que se incorporen los sabores, verifique la sazón y sirva.

Información adicional

CONSEJO

El secreto de este plato es tener un fuego fuerte para que los ingredientes se cuezan rápidamente y conserven todos sus sabores.

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