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Phad thai

Platillo práctico para degustar en cualquier momento del día.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:35:00
Dificultad: Medio
Categoria: Platos principales
23510
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

  • 250 g de tallarines de arroz

  • 2 cucharadas de aceite

  • 3 dientes de ajo picados finamente

  • 4 cucharadas de cebolla picada

  • 1 cucharadita de chiles de árbol rojos picados

  • 150 g de carne de cerdo cortada en tiras finas

  • 100 g de camarones pacotilla

  • 2 cucharadas de salsa de pescado

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • 2 cucharaditas de azúcar morena

  • 2 huevos batidos ligeramente

  • 1 taza de brotes de soya

  • ramas de cilantro fresco

  • ¼ de taza de cacahuates tostados

Procedimiento
  1. Hierva en agua los tallarines de arroz por 10 minutos. Escúrralos y reserve.
  2. Caliente a fuego alto el aceite en un sartén o en un wok y saltee por 2 minutos el ajo, la cebolla, los chiles de árbol y las tiras de carne de cerdo. Añada los camarones y los tallarines. Tape el sartén y cueza por 1 minuto más.
  3. Vierta la salsa de pescado, el jugo de limón, el azúcar y los huevos; mezcle todo muy bien con dos espátulas de madera hasta que cuaje el huevo. Agregue los brotes de soya, el cilantro y los cacahuates, deje que se incorporen los sabores, verifique la sazón y sirva.

Información adicional

CONSEJO

El secreto de este plato es tener un fuego fuerte para que los ingredientes se cuezan rápidamente y conserven todos sus sabores.

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Mayra

14 de marzo de 2018 a las  5:11 pm

Me encanta el phad thai, está increíble que ya lo podré preparar.