default

Cobertura

Autor:

Una receta sencilla para decorar o cubrir pasteles.


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4054
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 300 g de almendra en polvo

  • 160 g de miel de abeja

  • cantidad suficiente de colorante vegetal de su preferencia

Utensilios especiales
  • rodillo
Procedimiento
  1. Mezcle con las manos en un tazón amplio la almendra en polvo con la miel de abeja hasta obtener una pasta.
  2. Agregue a la pasta de almendra algunas gotas de colorante vegetal y amase hasta obtener un color homogéneo. Si desea un color más intenso, agregue un poco más de colorante y amase nuevamente; repita esto hasta obtener el tono deseado.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Helado de pasta de Morelia

Autor: Alicia Gironella

Michoacán es célebre por sus helados; se pueden encontrar en restaurantes o en puestos callejeros. 

08:35:00 - Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Macarrones

Autor: Paulina Abascal

Los bocaditos que han causado revuelo en el mundo de la pastelería por su gran cantidad de sabores y su colorido tan llamativo.

01:40:00 - Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Ópera

Autor: Paulina Abascal

Una buena compañia para tiempos difíciles. 

Muy Difícil - Postres y dulces