default

Cobertura

Autor:

Una receta sencilla para decorar o cubrir pasteles.


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4054
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 300 g de almendra en polvo

  • 160 g de miel de abeja

  • cantidad suficiente de colorante vegetal de su preferencia

Utensilios especiales
  • rodillo
Procedimiento
  1. Mezcle con las manos en un tazón amplio la almendra en polvo con la miel de abeja hasta obtener una pasta.
  2. Agregue a la pasta de almendra algunas gotas de colorante vegetal y amase hasta obtener un color homogéneo. Si desea un color más intenso, agregue un poco más de colorante y amase nuevamente; repita esto hasta obtener el tono deseado.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Fresones con queso y miel

Autor: Alicia Gironella

Una delicia de texturas y sabores.

00:10:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Frangipane

Autor: Paulina Abascal

Deliciosa crema a base de almendra.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Florentinas

Autor: Paulina Abascal

Lo mejor del chocolate y lo mejor de las galletas se puede degustar en esta ingeniosa receta.

Difícil - Postres y dulces