Higos-cristal

Higos cristal

La simpleza de este postre es la que lo hace especial.

Tiempo total: 00:15:00
Fácil
Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62930
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 250 g de queso mascarpone

  • 1 taza de crema ácida

  • 3 cucharadas de miel de abeja

  • 500 g de higos medianos partidos por la mitad

  • ¼ de taza de azúcar

  • 2 cucharadas de almendras troceadas y tostadas

  • cantidad suficiente de germinado de amaranto para decorar

  • cantidad suficiente de flores comestibles para decorar

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón mediano el queso mascarpone con la crema ácida hasta que obtenga una preparación espesa.
  2. Agregue poco a poco la miel hasta incorporarla bien.
  3. Coloque en una charola para hornear las mitades de higos y espolvoréeles azúcar. Caramelice la superficie de ellos con un soplete de cocina sin que se queme el azúcar.
  4. Sirva los higos sobre un espejo de crema de mascarpone. Decórelos con las almendras tostadas, el germinado de amaranto y flores comestibles.

Libro de procedencia

Cargando…