Ver Receta
Crujiente milanesa de pancita de puerco

Autor: Antonio de Livier

Esta receta es una de las versiones crunch de la pancita de cerdo.

Medio - Platos principales

Ver Receta
Cabrilla al panko con pipián verde

Autor: Antonio de Livier

Pescado empanizado con panko acompañado de una salsa a base de pepitas de calabaza.

Medio - Platos principales

Ver Receta
Gordita de papa y bacalao

Autor: Antonio de Livier

Si las gorditas de papa son buenas, ahora imagínelas con bacalo.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Ceviche cachanilla

Autor: Antonio de Livier

El ceviche al estilo de la zona norte del país.

Fácil - Entradas

Ver Receta
Chamorro de cordero al molito de olla

Autor: Antonio de Livier

El molito de olla permite que el chamorro de cordero siempre tenga una textura jugosa; para chuparse los dedos.

Difícil - Platos principales

Ver Receta
Tártara de atún estilo Mexicali

Autor: Antonio de Livier

Pequeñas tostadas servidas con atún en una salsa especial del chef Livier

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pechuga de pollo centinela

Autor: Antonio de Livier

Otro sabor para acompañar las tradicionales pechugas de pollo.

Medio - Platos principales