Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Antonio de Livier
Chef

Antonio de Livier

Chef

El oriundo de Mexicali ha sabido ensalzar el gran acervo de ingredientes y preparaciones que conforman la gastronomía mexicana.

Restaurantes:

La Panga del Impostor / Neipols Burger

Lugar de operación:

Guadalajara

4 votos, promedio: 4 de 5 estrellas4 votos, promedio: 4 de 5 estrellas4 votos, promedio: 4 de 5 estrellas4 votos, promedio: 4 de 5 estrellas4 votos, promedio: 4 de 5 estrellas 4 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Nacido en Mexicali, Baja California, comenzó su trayectoria gastronómica en Boston, Massachusetts, donde trabajó de 1995 a 2005 en varios restaurantes. De regreso a México se integró al hotel Pueblo Bonito Resorts como chef en el restaurante LaFrida, en Cabo San Lucas.

En 2007 y 2008 organizó en Cabo San Lucas las respectivas ediciones del festival Pacificooks, donde recibió, como chef anfitrión, a algunos de los mejores talentos culinarios del país. En 2007 le fue conferida la presea Five Star Diamond Award como chef distinguido, y a sus restaurantes LaFrida y Fellini´s en 2008. Ese mismo año publicó su libro Let’s Cook. Cooking with Antonio de Livier at LaFrida Restaurant. Un año después, el restaurante Fellini´s recibió los Cuatro Diamantes de la Asociación Automotriz de Estados Unidos (AAA, por sus siglas en inglés).

En 2012 dejó el norte del país y se instaló en la ciudad de Guadalajara, en Jalisco, para transformar la carta del restaurante del hotel Demetria, participar como chef ejecutivo en Sótano 2, además de dar consultorías al grupo tapatío La Moresca. Un año después de su llegada, abrió la cevichería La panga del impostor.

Co autor en Las mejores recetas de Los Top Chefs de México.

Recetas de Antonio de Livier

Ver receta
Cabrilla al panko con pipián verde
Ver receta
Tártara de atún estilo Mexicali
Ver receta
Pechuga de pollo centinela
Ver receta
Gordita de papa y bacalao
Ver receta
Crujiente milanesa de pancita de puerco
Ver receta
Chamorro de cordero al molito de olla
Ver receta
Ceviche cachanilla

Noticias gastronómicas

Novedad

Ver noticia
5 frutos y semillas que no creerás cómo crecen

Nota

Ver noticia
La capirotada, ¿postre o platillo popular?

Nota

Ver noticia
Conoce las diferentes piezas de pollo

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

    ©2021 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.