Ver Receta
Terrina de manitas de cerdo a la vinagreta

Autor: Mónica Patiño

De una situación adversa pueden salir cosas inesperadas, como ésta receta. Una experiencia de la chef Mónica Patiño.  

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Frutos del bosque con salsa tibia de chocolate blanco

Autor: Mónica Patiño

La combinación perfecta: ácido y dulce, frutos rojos y chocolate blanco. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Sopa de frijol y nopalitos

Autor: Mónica Patiño

Los frijoles negros son base de la alimentación de muchos mexicanos, así que se consumen de mil maneras. 

Fácil - Sopas

Ver Receta
Tarta de chocolate Micaela perfumada al jengibre

Autor: Mónica Patiño

Pequeña delicia de chocolate y jengibre. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Taco de camarón con salsa sambal y ajonjolí

Autor: Mónica Patiño

A diferencia de las salsas roja y verde consumidas en México, la salsa sambal suele ser más espesa.

Fácil - Entradas

Ver Receta
Buñuelo al aire con salsa de piloncillo al anís

Autor: Mónica Patiño

Una receta que va más allá, reinterpretando los buñuelos. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Callo de hacha en trozo estilo lanchero

Autor: Mónica Patiño

Un platillo fácil y rápido para el antojo. 

Fácil - Entradas