Si tuviera que escoger un utensilio preferido, sería un wok o cazuela, en la que se pueda hacer tanto un salteado como un guiso, y que pueda usarse como olla para hervir, freír, etcétera.
Lo más relevante de mi carrera ha sido, principalmente, seguir aquí, y recordar que no es un logro planeado. Quisiera servir de inspiración para otros chefs, especialmente mujeres. A ellas les recomiendo que amen lo que hacen. ¡Eso les ayudará a derribar cualquier obstáculo que se les presente!
Procedimiento
Salsa tibia de chocolate blanco
Hierva la crema espesa y la crema para batir con el jengibre. Retire del fuego, deje reposar durante 2 minutos.
Cuele y agregue el chocolate. Mezcle bien y reserve.
Frutos del bosque
Precaliente el horno a 80 ºC.
Ponga las moras, las zarzamoras y las frambuesas en un sartén; hornéelas durante 20 segundos. Sáquelos del horno y agregue las fresas y el casis.
Presentación
Sirva los frutos sobre un plato. Vierta frente al comensal la salsa tibia de chocolate blanco, tratando de cubrir todas las frutas. Decore con las hojas de menta.
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28 de septiembre de 2022 a las 7:52 pm
Me parece excelente!
Todo lo que hace Mónica,me encanta,soy tu admiradora!
Mis felicitaciones por tu sencillez!
Gracias por compartir tu conocimiento