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Frutos del bosque con salsa tibia de chocolate blanco

La combinación perfecta: ácido y dulce, frutos rojos y chocolate blanco. 

Fácil
Postres y dulces
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Porciones: 6 porciones
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

Salsa tibia de chocolate blanco

  • 150 ml de crema espesa

  • 150 ml de crema para batir

  • 25 g de jengibre fresco pelado y rallado

  • 325 g de chocolate blanco derretido

Frutos del bosque

  • 240 g de moras azules congeladas

  • 360 g de zarzamoras congeladas

  • 120 g de frambuesas congeladas

  • 120 g de fresas frescas

  • 90 ml de casis

Presentación

  • hojas de menta al gusto

Introducción

Si tuviera que escoger un utensilio preferido, sería un wok o cazuela, en la que se pueda hacer tanto un salteado como un guiso, y que pueda usarse como olla para hervir, freír, etcétera.

Lo más relevante de mi carrera ha sido, principalmente, seguir aquí, y recordar que no es un logro planeado. Quisiera servir de inspiración para otros chefs, especialmente mujeres. A ellas les recomiendo que amen lo que hacen. ¡Eso les ayudará a derribar cualquier obstáculo que se les presente!

Procedimiento

Salsa tibia de chocolate blanco

  1. Hierva la crema espesa y la crema para batir con el jengibre. Retire del fuego, deje reposar durante 2 minutos.
  2. Cuele y agregue el chocolate. Mezcle bien y reserve.

Frutos del bosque

  1. Precaliente el horno a 80 ºC.
  2. Ponga las moras, las zarzamoras y las frambuesas en un sartén; hornéelas durante 20 segundos. Sáquelos del horno y agregue las fresas y el casis.

Presentación

  1. Sirva los frutos sobre un plato. Vierta frente al comensal la salsa tibia de chocolate blanco, tratando de cubrir todas las frutas. Decore con las hojas de menta.
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