La cocina que se hace para satisfacer a los demás es la mejor: la que se entiende, la que se ha perfeccionado, que se conoce, que se domina y que, por ello, satisface al que la realiza.
Me gustan y admiro mucho a quienes rompen límites y van mas allá de lo obvio, como los que en su cocina hacen, aunque sea el mismo plato, como si fuera el primero y el único que hicieran; que entienden que cada día es único y encuentran cada vez, en su plato, la oportunidad de sentir lo nuevo y lo fresco en lo que es cotidiano para ellos.
Procedimiento
Buñuelo
Precaliente el horno a 60 ºC.
Forme con la pasta filo un cono y hornee por 8 minutos.
Salsa de piloncillo
Ponga los ingredientes en un recipiente sobre el fuego hasta que se forme una miel (45 minutos, aproximadamente). Reserve.
Presentación
Sirva dos bolas de helado de vainilla en el centro de un plato; sobre éstas coloque el cono de pasta filo y vierta la salsa encima y alrededor.
Decore con las piezas de anís estrella, las almendras, la canela y el azúcar glass.
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