Ver Receta
Agua de chaya

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un ingrediente poco convencional es el protagonista de esta bebida refrescante.

00:05:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Birria

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Uno de los platillos con carne de chivo más conocido de la cocina mexicana.

05:10:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Sopa de lima

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

De sabor delicado, es la sopa más conocida de Yucatán.

01:00:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Pulque curado de apio

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Fresca, natural y nutritiva: una bebida magnífica.

00:10:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Gelatina de limón esponjosa

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una gelatina poco convencional, esponjosa y con un sabor irresistible.

01:15:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Arroz rojo

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Preparación ideal como sopa seca o guarnición; un clásico de la cocina mexicana.

01:00:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Pavo en escabeche oriental

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una forma de preparar el pavo al estilo de Yucatán.

02:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Sopa de hongos

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Si es temporada, elabore esta sopa con hongos silvestres.

00:25:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Caldo de hongos silvestres

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Sopa reconfortante ideal para días fríos y lluviosos.

00:55:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Encacahuatado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una exquisita salsa de cacahuates con chiles y especias ideal para comerla con pollo o cerdo.

01:15:00 - Medio - Moles

Ver Receta
Adobo de cerdo huasteco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una especialidad de la cocina huasteca.

02:15:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Ensalada de betabel

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Preparación ideal para Semana Santa o las fiestas decembrinas.

00:45:00 - Fácil - Ensaladas