Ver Receta
Cebolla en escabeche de Yucatán

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un acompañamiento infaltable para muchas especialidades yucatecas.

00:15:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Tamal de cazuela

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Receta festiva con un tamal como único protagonista.

01:40:00 - Medio - Tamales

Ver Receta
Chichilo rojo

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un adobo que puede acompañarse con pollo, venado o la carne de su preferencia.

03:15:00 - Fácil - Moles

Ver Receta
Ensalada de habas descalzas

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Con sólo 5 ingredientes obtenga una fresca y deliciosa ensalada.

00:30:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Albóndigas en salsa verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una receta de albóndigas poco frecuente, ideal para compartir en familia.

 

01:25:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Rajas con crema

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una preparación sencilla pero deliciosa.

 

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Trío de margaritas

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un trío nacionalista del cocktail más famoso que ha aportado México al mundo.

00:15:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Enchiladas suizas

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Unas enchiladas únicas por la crema que contiene la salsa.

00:55:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Huachinango a la veracruzana

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La especialidad jarocha por excelencia.

01:30:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Pavo en escabeche oriental

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una forma de preparar el pavo al estilo de Yucatán.

02:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Chilorio

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Lomo de cerdo, chiles anchos y especias dan vida a esta especialidad culinaria sinaloense.

01:30:00 - Fácil - Antojitos

Ver Receta
Picadillo yucateco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Este es el delicioso interior del queso relleno.

00:40:00 - Fácil - Recetas básicas