Ver Receta
Copa nevada

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Postre antiguo y delicado de raíz tabasqueña.

00:45:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Chilpachole de jaiba

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las preparaciones clásicas de la cocina veracruzana.

01:30:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Pulque curado de guanábana

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

El sabor de este pulque, aromático y frutal, será el acompañamiento ideal de cualquier platillo mexicano festivo.

00:10:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Arroz con leche

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un postre casero mexicano lleno de recuerdos familiares para muchos.

01:05:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Carne claveteada

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Especialidad tabasqueña con raíces familiares.

03:40:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Chicharrón en salsa verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Chicharrón guisado en una exquisita salsa con un toque ácido y picante.

00:40:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Cerdo encacahuatado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una suculenta y tersa salsa de cacahuates que acompaña de maravilla al cerdo.

01:45:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Tamales de dulce

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La versión clásica del tamal de dulce del centro de México.

01:45:00 - Fácil - Tamales

Ver Receta
Mole poblano

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

El mole más popular dentro y fuera de México.

04:30:00 - Difícil - Moles

Ver Receta
Enjococadas

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una suculenta versión de unas enchiladas con salsa de crema, usual en varias partes de Michoacán.

00:40:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Totopitos

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Perfecto acompañamiento de botanas y guarniciones, o como base de otras preparaciones.

02:30:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Cebolla en escabeche de Yucatán

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un acompañamiento infaltable para muchas especialidades yucatecas.

00:15:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos