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Arroz blanco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Aprenda a elaborar esta guarnición clásica de la cocina mexicana.

01:05:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

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Chilorio

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Lomo de cerdo, chiles anchos y especias dan vida a esta especialidad culinaria sinaloense.

01:30:00 - Fácil - Antojitos

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Salsa borracha clásica

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Típica de la región centro de México, esta salsa acompaña incontables antojitos.

00:20:00 - Fácil - Salsas

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Enmoladas de coloradito

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una manera deliciosa de emplear el mole coloradito.

01:40:00 - Difícil - Platos principales

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Rojo antiguo tabasqueño (“rojo”)

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Indispensable para el tamal colado.

Fácil - Recetas básicas

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Salsa de chile de árbol

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Esta salsa es la acompañante ideal de cualquier taco.

00:25:00 - Fácil - Salsas

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Ceviche tricolor

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Este platillo es una opción refrescante y ligera para comenzar un menú en verano.

02:20:00 - Fácil - Entradas

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Sustituto de jugo de naranja agria

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Receta ideal a falta de jugo de naranja agria.

00:01:00 - Fácil - Recetas básicas

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Tamales de capulín

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una opción para degustar un tamal dulce y afrutado.

01:30:00 - Fácil - Tamales

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Pozole blanco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Disfrute de esta preparación popular en la región central de México.

03:30:00 - Fácil - Platos principales

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Birria

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Uno de los platillos con carne de chivo más conocido de la cocina mexicana.

05:10:00 - Fácil - Platos principales

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Capeado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Técnica tradicional en México para chiles o huauzontles rellenos, así como para tortitas de carne.

01:00:00 - Fácil - Recetas básicas