Ver Receta
Salsa verde cocida

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Sencilla y deliciosa, imprescindible en la cocina mexicana.

00:15:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Chiles jalapeños rellenos de minilla

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Consuma estos chiles como una excepcional botana o entrada, o como un suculento plato fuerte.

01:10:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Pescado tikin xic

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La receta adaptada del tradicional tikin xic yucateco para elaborar en casa.

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Arroz blanco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Aprenda a elaborar esta guarnición clásica de la cocina mexicana.

01:05:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Adobo de cerdo huasteco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una especialidad de la cocina huasteca.

02:15:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pavo en escabeche oriental

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una forma de preparar el pavo al estilo de Yucatán.

02:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Rojo antiguo tabasqueño (“rojo”)

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Indispensable para el tamal colado.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Tamal de cazuela

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Receta festiva con un tamal como único protagonista.

01:40:00 - Medio - Tamales

Ver Receta
Queso fundido

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La receta de un platillo de taquerías del centro de México en su versión casera y sencilla.

00:20:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Molito verde de Orizaba

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un sustancioso mole lleno de ingredientes nutritivos.

02:05:00 - Medio - Moles

Ver Receta
Encacahuatado

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una exquisita salsa de cacahuates con chiles y especias ideal para comerla con pollo o cerdo.

01:15:00 - Medio - Moles