Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Salsas mexicanas
Salsas mexicanas

Salsas mexicanas


Una obra sorprendente con una cantidad inimaginable de recetas de salsas de todo tipo: salsas de chiles frescos, de chiles secos, guacamoles y picos de gallo. Nunca antes se había reunido en un solo libro una investigación tan seria y completa sobre esta preparación indispensable en todas las mesas mexicanas.

Autor (es): Ricardo Muñoz Zurita
Año de publicación:

2014

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Salsa verde cruda-cocida
Ver receta
Salsa brava tarahumara

Chefs

Chef Roberto Solís

Roberto Solís

Chef Mariana Centeno

Mariana Centeno

Chef Gerardo Vázquez Lugo

Gerardo Vázquez Lugo

Chef Mao Montiel

Mao Montiel

Chef Guillermo González Beristáin

Guillermo González Beristáin

Chef Aquiles Chávez

Aquiles Chávez

Chef Elsa Olmos

Elsa Olmos

Chef Lucero Soto

Lucero Soto

Chef Julio González

Julio González

Chef Carlos Ramírez Roure

Carlos Ramírez Roure

Libros de gastronomía

Ver libro
Tamales y atoles mexicanos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.