Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Verde, blanco y rojo...

Verde, blanco y rojo en la cocina mexicana


Los colores de la bandera están en una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana.

Cocine de la mano del chef Ricardo Muñoz Zurita los platillos más coloridos y emblemáticos de México.

Año de publicación:

2012

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Huevos al albañil
Ver receta
Atole de fresa
Ver receta
Salsa mexicana o pico de gallo clásico
Ver receta
Pancita
Ver receta
Pozole rojo
Ver receta
Penequitos en salsa verde
Ver receta
Gelatina de limón esponjosa
Ver receta
Granizado de tuna verde
Ver receta
Ensalada de berros
Ver receta
Chiltomate asado
Ver receta
Asado de res
Ver receta
Guacamole tropical

Chefs

Chef Lula Martín del Campo

Lula Martín del Campo

Chef Josefina Santacruz

Josefina Santacruz

Chef Andrea Blanco

Andrea Blanco

Chef Culinaria Mexicana

Culinaria Mexicana

Chef Juan Ramón Cárdenas

Juan Ramón Cárdenas

Chef El Gourmet

El Gourmet

Chef Iván Millán

Iván Millán

Chef Teresa Soto

Teresa Soto

Chef Azari Cuenca

Azari Cuenca

Chef Gabriela Ruiz

Gabriela Ruiz

Libros de gastronomía

Ver libro
Tamales y atoles mexicanos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.