Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Los clásicos de la ...

Los clásicos de la cocina mexicana


Esta es la obra resultante de 20 años de investigación culinaria en México, la cual propone un recorrido por todo el país a través de deliciosas recetas que incluyen un apartado con información sobre cada una y consejos del autor.

Conocerá recetas clásicas como la tradicional sopa de tortilla, postres como el dulce arroz con leche y aguas frescas para tu día a día.

Año de publicación:

2009

  • Gourmand World Cookbook Awards 2009, Best Culinary Travel Guide in Mexico
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Capirotada
Ver receta
Guacamole clásico
Ver receta
Mole poblano
Ver receta
Buñuelos
Ver receta
Caldo de pescado
Ver receta
Salsa verde cocida
Ver receta
Vuelve a la vida
Ver receta
Tatemado de puerco
Ver receta
Tamal verde
Ver receta
Tamal ranchero de Tlacotalpan
Ver receta
Sopes
Ver receta
Sopa de tortilla

Chefs

Chef Gustavo Romero

Gustavo Romero

Chef Fernanda Covarrubias

Fernanda Covarrubias

Chef Juan Cabrera

Juan Cabrera

Chef Lula Martín del Campo

Lula Martín del Campo

Chef Jonatan Gómez Luna

Jonatan Gómez Luna

Chef Kenny Kuri

Kenny Kuri

Chef Elena Reygadas

Elena Reygadas

Chef Benito Molina

Benito Molina

Chef Eduardo Da Silva

Eduardo Da Silva

Chef Gabriela Ruiz

Gabriela Ruiz

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.