Biografía

Periodista con formación en la Universidad Nacional Autónoma de México y en la Universidad del Valle de México. Tiene un máster por la Universidad Autónoma de Barcelona y un diplomado de la Escuela Nacional de Antropología e Historia, donde también es docente. Su amplia trayectoria le dio el título de <<Periodista del año 2021>> por la Guía México Gastronómico de Culinaria Mexicana. Ha colaborado en Food & Wine, Gatopardo, Algarabía, Dónde Ir, El Universal, Vice, Forbes y Gourmet de México, entre otros medios, y en diversas obras como Comer y viajar por México (Travesías), el Libro de la cerveza mexicana (Cerveceros de México), Gastronomía Mexicana (Trilce) y Los Panchos: 75 años de sabor (Culinaria Mexicana). Además es autora del libro Milpa Gráfica y Perla de sol (en coautoría con el fotógrafo Tony Petate). Ha impartido clases, conferencias y talleres en diferentes instituciones. Escribe sobre comida y viajes en diferentes publicaciones digitales e impresas, así como en Mar Viaja y Come, su proyecto digital.

Autor(a) en

Top