Ensalada Caesar con charales

¿Te imaginabas una ensalada con charales? Prueba esta deliciosa receta de la ensalada Caesar con charales, autoría de la chef Elena Reygadas.

Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
90967
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 01:00:00

Ingredientes

Aderezo

  • 40 g de filetes de anchoa del Cantábrico en aceite, hechos pasta
  • 2 g de dientes de ajo, finamente picados
  • 40 g de mostaza de Dijon
  • 1 g de chile de árbol en polvo
  • 4 yemas de huevo
  • 50 ml de jugo de limón amarillo
  • 100 ml de aceite de oliva Manzanilla de Ensenada
  • 150 ml de aceite
  • 35 g de queso Cotija, finamente rallado

Terminado

  • 4 cogollos de lechuga, limpios
  • 60 g de charales secos
  • 20 g de queso Cotija, rallado

Procedimiento

Aderezo

  1. Mezcle todos los ingredientes con ayuda de un batidor de globo hasta emulsionar. Reserve el aderezo.

Terminado

  1. Corte los cogollos en cuatro a lo largo y mézclelos con el aderezo. Sirva en un plato y coloque encima los charales y el queso Cotija.
Cargando…

Top