Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Tamal de puerco con ...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Tamal de pipián y ayocote, Tamal de pitahaya al sol, Tamal de pollo, Tamal de presa, Tamal de puerco, Tamal de puerco con frutas y verduras, Tamal de puerco en chilpán, Tamal de puerco en joloche, Tamal de puerco enchilado, Tamal de puerco estilo Nayarit, Tamal de queso

Tamal de puerco con frutas y verduras

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Tamal elaborado con masa de maíz, se rellena con carne de cerdo, camote, papaya, calabacita, ejote, papas, chiles verdes, jitomate, cebolla y pasas; se envuelve en hojas de maíz y se cuece al vapor. Es típico de Sinaloa.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Lomo de atún sellado sobre tarta tibia de poros y escalopa de foie gras
Ver receta
Tamal chiapaneco
Ver receta
Tortitas de epazote

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.