• Alex Vera Fotogastronómica®
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Fajitas de pollo salteadas con ejotes y almendras

Las clásicas fajitas de pollo con un giro distinto: ligeras y sabrosas.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:00:40
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:00:15
Cocción: 00:00:25

Ingredientes

Pasta de espinaca con zanahorias

  • cantidad suficiente de agua

  • 1 cucharada de sal

  • 200 g de fetuccini de espinaca

  • 1 diente de ajo picado finamente

  • 1/2 taza de cubos de zanahoria blanqueados

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • sal y pimienta negra molida al gusto

Fajitas de pollo

  • 500 g de ejotes blanqueados

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 500 g de pechuga de pollo cortada en tiras

  • sal y pimienta negra molida al gusto

  • 30 g de almendras fileteadas, tostadas

Terminado

  • 1/3 de taza de queso parmesano rallado

Introducción

Este platillo de pollo tiene un crunch irresistible de almendras fileteadas y un exquisito frescor ejotes… ¡Qué esperas para probar esta receta que disfrutará hasta el más exigente!

Procedimiento

Pasta de espinaca con zanahorias

  1. Ponga en una olla a fuego alto, el agua suficiente para cocer la pasta junto con la cucharada de sal; cuando hierva a borbotones, añada el fetuccini y deje que se cueza hasta que esté al dente. Escurra fetuccini y resérvelo.
  2. Fría el ajo y la zanahoria con la mantequilla en un sartén durante 30 segundos. Agregue el fetuccini, mézclelo y salpimiéntelo. Retírelo del fuego.

Fajitas de pollo

  1. Sofría los ejotes con el aceite en un sartén durante 2 minutos y salpimiéntelos.  
  2. Añada las fajitas y cocínelas a fuego medio durante 5 minutos. Salpimiéntelas y añada las almendras fileteadas. Retire del fuego.

Terminado

  1. Sirva en cada plato una porción de fajitas de pollo junto con la pasta de espinaca con zanahorias y espolvoree el queso parmesano.

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