Este platillo de pollo tiene un crunch irresistible de almendras fileteadas y un exquisito frescor ejotes… ¡Qué esperas para probar esta receta que disfrutará hasta el más exigente!
Procedimiento
Pasta de espinaca con zanahorias
Ponga en una olla a fuego alto, el agua suficiente para cocer la pasta junto con la cucharada de sal; cuando hierva a borbotones, añada el fetuccini y deje que se cueza hasta que esté al dente. Escurra fetuccini y resérvelo.
Fría el ajo y la zanahoria con la mantequilla en un sartén durante 30 segundos. Agregue el fetuccini, mézclelo y salpimiéntelo. Retírelo del fuego.
Fajitas de pollo
Sofría los ejotes con el aceite en un sartén durante 2 minutos y salpimiéntelos.
Añada las fajitas y cocínelas a fuego medio durante 5 minutos. Salpimiéntelas y añada las almendras fileteadas. Retire del fuego.
Terminado
Sirva en cada plato una porción de fajitas de pollo junto con la pasta de espinaca con zanahorias y espolvoree el queso parmesano.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.