mai-tai-001-larousse-cocina

Mai Tai

Autor:

La bebida que otorga fama a Hollywood.


Tiempo total: 00:03:00
Dificultad: Medio
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23572
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:03:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de hielo + 8 cubos

  • ½ oz de curaçao blanco, triple sec o Controy®

  • ½ oz de jugo de limón

  • 1 dash de jarabe de orgeat o Frangelico®

  • 1 dash de granadina

  • 1 oz de ron blanco

  • 1 oz de ron añejo

Decoración

  • 2 triángulos de piña

  • 1 fresa cortada a la mitad

Utensilios especiales
  • 1 shaker
  • 1 vaso
Procedimiento
  1. Agregue hielos al shaker y déjelo reposar algunos segundos. Vierta el curaçao, el jugo de limón, el jarabe de orgeat, la granadina, el ron blanco y el añejo; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 15 segundos.
  2. Coloque los 8 cubos de hielo dentro del vaso high ball. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga y vierta la bebida en el vaso.
  3. Inserte en un palillo un triángulo de piña, la mitad de la fresa y el otro triángulo de piña y decore la copa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Atole negro purépecha

Autor: Alicia Gironella

Un atole de color muy llamativo que no dudará en probar. 

01:05:00 - Medio - Bebidas

Ver Receta
Margarita

Autor: Arturo Rojas

Una opción que no puede fallar en celebraciones con tequila.

00:02:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Kiwi y pistache

Autor: Larousse Cocina

Combinación audaz para nutrir al cuerpo.

Fácil - Bebidas