El Julep fue creado alrededor del año 1700 en el estado de Kentucky, Estados Unidos, aunque también se tomaba mucho en Louisiana y Alabama. Normalmente se servía en una copa de plata para que mantuviera su frescura en las épocas de calor.
Procedimiento
Coloque en el vaso old fashioned las hojas de hierbabuena y el jarabe natural. Presione ligeramente las hojas con la mano de mortero para que suelten los aromas, evite romperlas demasiado.
Agregue el agua y mezcle con la cuchara bailarina, añada el hielo frappé y deje un espacio de 1 centímetro en el borde del vaso; vierta el bourbon y mezcle nuevamente.
Decore con la rama de hierbabuena.
Información adicional
Consejo
Para hacer el hielo frappé, ponga hielo en el centro de un trapo limpio, tome las cuatro puntas y dele una vuelta al trapo para hacer una especie de bolsa, golpéela con la base de una botella para romper los hielos y continúe hasta que el hielo tenga la consistencia de frappé.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.