Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Técnicas
  3. Coral comestible
Anna Ruiz

Técnica

Coral comestible


Autor:

Anna Ruiz

Libro de procedencia:

Decoración con fondant
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5

Coral comestible

Autor: Anna Ruiz

Libro de procedencia:Decoración con fondant

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Calificar o comentar esta técnica
Imprimir
Descripción

Decore desde platillos salados hasta pasteles de fondant con este sencillo coral comestible.

Ingredientes
  • 100 ml de agua
  • 62 ml de aceite
  • 20 g de harina de trigo
  • cantidad suficiente de colorante líquido del color de su preferencia
Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica
Procedimiento
  1. <p>Mezcle todos los ingredientes con batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.</p>

    Mezcle todos los ingredientes con batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

  2. <p>Ponga sobre fuego medio un sartén antiadherente y añádale una cuarta parte de la preparación. Incline ligeramente el sartén y gírelo para cubrir toda su superficie con la mezcla. Deje cocer la preparación durante algunos minutos o hasta que se vea seca. Retírela del sartén con unas pinzas desprendiéndola poco a poco de las orillas</p>

    Ponga sobre fuego medio un sartén antiadherente y añádale una cuarta parte de la preparación. Incline ligeramente el sartén y gírelo para cubrir toda su superficie con la mezcla. Deje cocer la preparación durante algunos minutos o hasta que se vea seca. Retírela del sartén con unas pinzas desprendiéndola poco a poco de las orillas

  3. <p>Coloque el coral sobre papel absorbente para retirarle el exceso de grasa.</p>

    Coloque el coral sobre papel absorbente para retirarle el exceso de grasa.

  4. <p>Repita los pasos 2 y 3 con el resto de la preparación.</p>

    Repita los pasos 2 y 3 con el resto de la preparación.

Recetas

Ver receta
Molletitos de arroz inflado
Ver receta
Hot cakes de requesón
Ver receta
Galletas tipo Levain

Tips de cocina

Ver tip
Fermentar masas de panes grandiosos
Ver tip
Tríada de sabor
Ver tip
Contrarrestar el olor de pescados y mariscos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.