Biografía

Originaria de la Ciudad de México, Anna Ruiz descubrió a temprana edad su pasión por la decoración de pasteles. Inició su formación como chef al mismo tiempo que trabajaba en el Banco Nacional de México e impartía clases en distintas escuelas de repostería.

En 2011 abrió, en la Ciudad de México, Anna Ruiz Store, una tienda exclusiva donde ofrece la línea de productos de repostería que ella misma ha diseñado. Además, al darse cuenta de que el trabajo con fondant era la mejor disciplina para expresar su talento y creatividad, en ese mismo año inició las operaciones de Anna Ruiz Academy. Hasta hoy, cerca de diez mil estudiantes se han formado en su escuela, y cada año cientos de alumnos entusiasmados acuden a la academia para obtener habilidad en esta disciplina tan compleja y apasionante.

Anna ha sido ponente en espectáculos y eventos internacionales en Hong Kong, Reino Unido, Estados Unidos y Brasil. Asimismo, ha sido jueza en programas como “El Desafío de Buddy: Latinoamérica”, transmitido en 2016 por el canal de televisión Discovery Home & Health y “¡Nailed it!, México”, transmitido en 2019 por Netflix.

Autor(a) en

Top