Decoración con fondant

  • Año de publicación:2019
  • Autor (es): Anna Ruiz
  • Premios:
    • Gourmand World Cookbook Awards 2020, Best Pastry and Desserts Cookbook in Mexico
Descripción

Decoración con fondant es una obra única de la chef Anna Ruiz que le mostrará desde cero cómo preparar el fondant y utilizarlo para decorar galletas, cupcakes o pasteles de una forma visualmente llamativa.

Anna Ruiz es una chef con más de 8 años de experiencia en la repostería, con especialidad en preparaciones con fondant. Cuenta con una tienda de repostería donde ofrece productos que ella misma diseña.

En este libro encontrará una sección de recetas y técnicas básicas que explican cómo preparar el fondant, los rellenos y las bases donde aplicarlo. Contiene 20 proyectos exclusivos con fondant, desde clásicos hasta novedosos, dividos en Galletas decoradas, Cupcakes decorados y Pasteles. Cada uno cuenta con una espectacular fotografía de la preparación final, así como detalladas fotografías del paso a paso.

Incluye códigos QR que direccionan a 3 videos, para aprender, de la mano de Anna Ruiz, cómo elaborar fondant, resanar y cubrir un pastel redondo, y pintar a mano el fondant. Asimismo, para facilitar la comprensión, se incluye la descripción de ingredientes y utensilios para las preparaciones.

Recetas del libro

Reproducir video
Resanar y cubrir un pastel con fondant

Resanar y cubrir un pastel con fondant

Reproducir video
Pintar fondant a mano

Pintar fondant a mano

Galletas decoradas de calabaza con diseños de lineales

Galleta decorada de calabaza pintada a mano

Galleta decorada de calabaza con telaraña

Galletas de vainilla

Top