Mojito de kiwi sin alcohol

¡Mojito de kiwi! ¿Sin alcohol? Prepara esta refrescante receta que te ayudará a olvidarte del alcohol.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
86549
Rendimiento: 2 cocteles
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

Jarabe de menta

  • 150 ml de agua
  • 150 ml de azúcar
  • 20 g de hojas de menta

Terminado

  • 1 kiwi, pelado y cortado en cubos
  • ½ oz (15 ml) de jugo de limón
  • cantidad suficiente de hielo triturado
  • cantidad suficiente de agua gasificada
  • hojas de menta, al gusto
  • rodajas de kiwi, al gusto

Utensilios especiales

  • cacerola
  • recipiente de vidrio con tapa
  • embudo
  • botella de vidrio con dosificador
  • macerador
  • shaker
  • jigger
  • colador de malla fina
  • 2 vasos old fashioned

Introducción

El mojito es uno de los cocteles clásicos más populares alrededor del mundo. Hoy te traemos una versión sin alcohol que no le pide nada a la versión clásica.

Procedimiento

Jarabe de menta

  1. Hierve el agua en una cacerola a fuego medio, añade el azúcar y mezcla hasta que se disuelva. Retira del fuego, añade las hojas de menta y deja reposar hasta que el jarabe se enfríe.
  2. Vierte la mezcla en un recipiente de vidrio, tapa y refrigera por 24 horas.
  3. Cuela la mezcla y con ayuda de un embudo transfiere el jarabe a una botella de vidrio con disificador.

Terminado

  1. Machaca los cubos de kiwi en un vaso agitador o shaker.
  2. Añade dos onzas (60 ml) de Jarabe de menta, el jugo de limón, hielo triturado y dos onzas (60 ml) de agua gasificada. Tapa el shaker y agítalo durante 20 segundos.
  3. Decora dos vasos old fashioned con una rodaja de kiwi y agrega hielo al gusto. Coloca un colador de malla fina sobre uno de los vasos y vierte la mitad de la mezcla. Vierte el resto sobre el segundo vaso.
  4. Termina de llenar los vasos con agua gasificada y decora con hojas de menta al gusto.

Información adicional

Variantes: Puedes usar menta o hierbabuena para preparar este delicioso mocktail.

Cargando…

Top